Пугачева поспорила на голову Киркорова

Говорят, даже сама Примадонна не в курсе — брит ее прежний супруг Филипп Киркоров или волосат. И Максим Галкин не знает, но придерживается мнения, прямо противоположного мнению Примадонны

05.11.2009 в 19:24, просмотров: 27610
Спорщики встретились с Киркоровым во время концерта по случаю открытия отремонтированного зала в Кремле, но вышеозначенный спор так и не разрешился…

В стены обновленного после семилетнего ремонта Кремлевского дворца вместе с Максимом Галкиным Пугачева явилась задолго до начала концерта. В вип-буфете Алла Борисовна перекусила, как и всегда, вареной колбаской. А после заняла свое место в зрительном зале, в четвертом ряду рядом с Валентином Юдашкиным.  

Меж тем за кулисами уже разгорались страсти. Ларису Долину потеряли во льдах (по сценарию, она должна была петь меж айсбергами), а потом забарахлила движущаяся площадка сцены.  

Свой многочисленный театр Надежда Бабкина инспектировала прямо в артистическом фойе. Помочь ей советом был горазд каждый.  

— Если вы не понимаете ни черта, то уйдите вообще отсюда! — гоняла Бабкина шушукающихся за спиной случайных зрителей.  

В гримерках обустраивались семейные парочки: Подольская с Пресняковым и Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой, так и не округлившейся за месяцы беременности. “Пока не родится, ни в чем нельзя быть уверенным”, — отрезал Николаев.  

#gallery#


И тут в дверях появился Филипп Киркоров — с густой копной волос. В том, что шевелюра собственная, казалось бы, не было сомнений: и пробор имеется, и видно, откуда волосы растут. Лишь два часа спустя от жары у Филиппа на лбу нарисовался шов будто от парика. Однако достоверно узнать, так это или нет, не удалось — после выступления Филипп, закрывшись руками, убежал. И все по-прежнему остались при своих…