Долина пользует травы, а Орбакайте лечится смехом

10.11.2009 в 15:33, просмотров: 3038

На концерт модного ныне аккордеониста-виртуоза Петра Дранги звездная братия пожаловала урезанным составом. Бомонд всерьез опасается — как бы кто свинью не подложил.

В шоу-бизнесе царит негласный карантин. От вирусной заразы звезды спасаются, кто как может. Ефим Шифрин, раньше времени приехавший поздравить Дрангу, а заодно и спеться с ним дуэтом, за вечер успел сменить ни один костюм — «чтобы ненароком чем не заразиться». Дима Билан, наоборот, занял противоположную позицию: »Свиного гриппа не боюсь, напротив — выбираю места помноголюднее. А когда земля меняет свое направление, я вхожу в контакт с космосом, и он мне помогает», - выдал рецепт защиты от гриппа певец.

Вернувшаяся из Израиля Кристина Орбакайте явно поправила там свою нервную систему — безудержный смех певицы в кулуарах не смог унять даже ее супруг. Редкий гость светских тусовок - Алсу сияла здоровьем и новоприобретенным загаром: «Лучший способ укрепить иммунитет - съездить на юга всей семьей и по возможности никуда из дома не выходить».

А вот Олег Газманов считает, что лечиться нам не от чего:» Придумали какой-то грипп. Лично я во все это не верю. Мне некогда болеть, и вообще, здоровье у меня железное», - хвастал Газманов. Правильнее всего в ситуации с возможным гриппом поступает Лариса Долина, она прибегает к старым дедовским методам — голову утепляет новеньким париком, а тело укрепляет настоем из целебных трав. Разве что костюмчик в этот раз певицу подвел — очень уж разоткровенничалась она с нарядом.