Леонтьев защитил Пугачеву от клеветы

23.12.2009 в 17:57, просмотров: 5537
Леонтьев защитил Пугачеву от клеветы
фото: Лилия Шарловская

Валерий Леонтьев продолжает собирать самые необычные подарки во время своих длительных выступлений в Норильске. (Кстати, артист ставит своеобразный рекорд на зависть коллегам, он – единственный в кризис работает не просто практически каждый день, а, как было со звездами только в советские времена, по четыре вечера подряд на одной площадке). В дополнение к древнему амулету и оберегам, которые Валерий Леонтьев получил в подарок накануне, добавилась еще и одежда шамана.

Служители мира духов объясняют свое внимание к персоне Леонтьева его внутренним магнитизмом, они считают, что поп-звезда обладает некоторыми магическими способностями и если немного потренируется в этом искусстве, то сможет успешно выполнять шаманские обряды. Таким образом, шаманский наряд может пригодиться знаменитому исполнителю, если он всерьез увлечется этой мистической сферой деятельности. Обереги же, как объяснили Леонтьеву, будут хранить его от болезней и несчастий, а один из них … от оговоров желтой прессы. Последнему подарку артист особенно обрадовался «Я действительно рекордсмен по количеству ложной информации, которая обо мне печатается, - поделился он с «МК», и мы тут же поинтересовались, действительно ли Леонтьев разругался с Пугачевой по поводу своего отказа участвовать у нее в «Рождественских встречах»? «Да я не мог там участвовать! - прояснил ситуацию, живо обсуждаемую в прессе, артист, - у меня был в этот день концерт, который я пообещал дать одной важной политической персоне еще в октябре и отказаться ну никак не мог. Алла, кстати, знала, что я занят, так что и приглашать ей меня не было смысла. Так что она попала под упреки журналистов без вины. Короче, это та самая ситуация, от которой меня, надеюсь, теперь будет спасать оберег».

Что касается древнего амулета, то шаманы подарили его Леонтьеву, чтобы обеспечить защиту от сглаза и хворей малолетней испанке, с которой ныне учится выполнять отцовские обязанности поп-звезда.