"МК" предсказал будущее поп-звезд

У Фриске и Сердючки венец безбрачия?

13.01.2010 в 18:48, просмотров: 14928
фото: Лилия Шарловская
На время с Рождества по Крещение, как известно, в России приходятся Святки, когда каждый желающий может попытаться заглянуть в будущее. Апогеем святочной недели считается Старый Новый год — в ночь с 13-го на 14-е самая верная ворожба и самые правдивые предсказания. Вот и “МК” не удержался и погадал нашим звездам. Но не на кофейной гуще и даже не на зеркалах, а по руке! Эх, не надо было бы нашим знаменитостям так много махать конечностями, мы бы и не узнали про них все самое сокровенное.

В общем и целом лапы шоу-бизнеса нас порадовали — у большинства кумиров народа руки в буквальном смысле слова раскрытые книги, в которых читается все — от сладострастия до умственных способностей. Но есть руки, которые повергли нас в недоумение.  

Холм Юпитера у Бориса Моисеева и Филиппа Киркорова большой и ярко выраженный. Это говорит о хорошем эго — что ж, оно и неудивительно. Хироманты характеризуют эту особенность следующим образом: “Обладатель такой ладони считает себя центром вселенной, его поступками движут амбиции, он привык командовать, высокомерен, заносчив и бесцеремонен”.  

Однако надо признать, что эту характерную особенность ладони Моисеева смягчает повышенная сексуальность, о чем говорит высокий и жесткий холм Венеры. Линия брака у Бори, увы, отсутствует. Так что намерение Моисеева сочетаться браком в наступившем году с американкой, которая любит его уже больше десяти лет, вряд ли исполнится. Как говорится в народе, “кому суждено быть повешенным, тот не утонет”.  

Что же касается короля скандалов Филиппа Киркорова, то его рука, наоборот, очень порадовала светских хроникеров, и она, надо сказать, не характеризует Филю как склочного, неуживчивого персонажа. Линии рук Киркорова глубокие, явно выраженные, как будто прорисованные. Это говорит о четкости в судьбе и хороших природных способностях. Линия жизни у Филиппа длинная, без разрывов, что говорит о хорошем здоровье и отсутствии различных ЧП, которые могли бы его ухудшить. Линия сердца начинается на холме Юпитера, что повествует, по оценкам хиромантов, “о горячих душевных чувствах”. Такой человек будет проявлять большие требования к супругу и ждать ответных чувств и понимания. Брачный союз у таких людей основан на требованиях сердца, и нет пренебрежения к материальной и физической сторонам. Линия судьбы у Киркорова менее четкая — ему легко добиваться всего, но в определенный момент, достигнув высот, он может и упасть. Надо сказать, что к тандему Киркоров—Пугачева выражение “рука руку моет” вряд ли было применимо. Ладонь Аллы Борисовны характеризует владелицу как более рационального и практичного человека. При этом немаловажная деталь “прописана” на ладони Фили — ему суждено жениться лишь однажды, но… Светские хроникеры усмотрели на ладони Киркорова ребенка! И более того, хироманты наш “догляд” подтвердили. Дерзайте, Филипп Бедросович, ладонь не обманет!  

Легко заметить, что линии рук Киркорова схожи с линиями рук Валерия Леонтьева. У Вечного Казановы столь же выраженная яркая линия сердца. Видно, недаром Киркоров и Леонтьев чуть ли не единственные в шоу-бизнесе близко дружат. Леонтьеву хироманты нагадали долгие годы жизни с хорошим здоровьем, о чем говорят четкие, прямые и ровные браслеты на его запястье. У Казановы очень выразительные прямоугольные пальцы, что характеризует у него, как гласят хироманты, “преобладание разума; он скорее теоретик, чем практик, стремится к возвышенному; ему свойственна честность и прямота”. Его средний палец толще и длиннее остальных, что говорит о склонности его обладателя к самокопанию. А изгиб безымянного пальца в сторону среднего повествует об ответственности и, что интересно, о чрезмерной религиозности натуры. Высоко посаженный на руке мизинец говорит о стремлении к независимости с юных лет. Сущность характера Леонтьева хорошо выдает большой палец его руки. То, что первый от ладони сустав тоньше второго, говорит: он долго скрывает свои эмоции, пока не случится взрыв, после чего человек начинает жалеть о своем срыве. Хироманты рекомендуют Казанове в наступившем году больше эмоциональных разрядок — от легких интрижек до бурных выяснений отношений.  

Удивительно, но факт — у Леонтьева на руке начертано два брака. Линиями судьбы прописано ему и отцовство.  

Как не подходит ладонь Аллы Борисовны Киркорову, так она почти идеально ложится под Максима Галкина. У юморного фаворита Пугачевой рука такая же скрытная, как и у Пугачевой. Но явно видны на ладони холодность, рационализм и хорошие умственные способности. А треугольник в центре ладони говорит о его неподражаемой дипломатической натуре. Однако эмоциональность, возвышенность и восторженность ему совсем не свойственны. А теперь внимание — у Галкина таки нашлась линия брака! Правда, в законный союз он вступит в весьма зрелом возрасте.  

Этого нельзя сказать про Жанну Фриске: она, похоже, не выйдет замуж. Во всяком случае линии, говорящей о замужестве, на ее ладони мы, как ни искали, найти не смогли. Будем надеяться, что нас просто подвело зрение. Линия жизни у Фриске не очень длинная, зато четкая и ровная. У Фриске два больших холма (мы, напомним, говорим про ладони, а не про другие части тела): Венеры и Луны. Первый говорит об искренней натуре, любящей детей (кстати, их можно рожать и вне брака). А второй характеризует Фриске как девушку с гипертрофированным воображением, любящей приукрашивать свои рассказы.  

Надо сказать, Жанна не единственная, у кого на ладони мы не обнаружили линии брака. Похоже, холостяком останется и Андрей Данилко, он же Сердючка.  

А вот девушка без комплексов певица Лолита — прямая противоположность и Галкину, и Пугачевой. Ее ладонь говорит о ее хозяйке более чем откровенно. Лолита гиперэмоциональная, гиперчувствительная, у нее на ладони хорошо развиты все известные хиромантам холмы. У нее характерный пояс Венеры, который начинается у двух холмов под пальцами и не соединен в центре. Увы, обладатель такой линии имеет истеричный темперамент. А вот браслеты под ладонью певицы хиромантов, а следом и нас, не порадовали — короткие и обрывистые, они говорят о неважном здоровье. Так что в этом году Лолите следует обратить больше внимания на свое самочувствие.  

Есть у наших звезд и общие черты на ладони — они поголовно эгоцентричны, как правило, романтичны, легкомысленны и самоуверенны. В общем, в жизни у них все как на ладони.