Газманов ушел под воду

Из звезд шоу-бизнеса нырнуть в ночь на Крещение в ледяную воду решается не каждый

19.01.2010 в 18:08, просмотров: 7249
Газманов ушел под воду
фото: Лилия Шарловская
Олег Газманов — скорее исключение. Каждый год 19 января рубит прорубь неподалеку от дома.

— В этом году лед был очень толстый из-за морозов, — призналась “МК” супруга Газманова Марина. — Олег сам весь день боролся со льдом, уже было отчаялся в одиночку прорубить. Но потом позвонили его лучшие друзья — приехали на подмогу и быстро все вместе сделали.  

Ныряет Олег уже несколько лет на Бездонном озере в Серебряном Бору, где проживает со своим семейством. А чуть ли не единственной женщиной из отечественного шоу-бизнеса, которая ныряет в ледяную крещенскую воду, является Ангелина Вовк.

* * *

Не верится, но я сделала это! Трижды окунулась в прорубь с головой в крещенскую ночь в “Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб”! Родители, друзья, все в шоке, как и я сама. А между тем давно не чувствовала такого счастья и легкости на душе. Что и говорить, постарались сотрудники нахабинского гольф-клуба — директор отдела спорта Николай Галкин особенно!  

Одна журналистка с камерой все спрашивала тех, кто решился окунуться: “Боже мой, да зачем вам все это надо вообще?!” На что один мудрый седой человек резонно ей заметил: “Так ты нырни, девочка, и сама поймешь!”