Шаляпин скопировал свою свадьбу с Пугачевой и Галкина

Он также женился на женщине старше его на 27 лет

03.12.2013 в 16:55, просмотров: 36935

Сегодня в Кутузовском загсе Москвы со своим холостяцким положением распрощался 30-летний участник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин. Его избранницей стала 57-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина, у которой этот брак оказался официально четвертым, а по словам невесты, восьмым.

Шаляпин скопировал свою свадьбу с Пугачевой и Галкина
фото: Лилия Шарловская
Прохор Шаляпин

Молодожены опоздали на церемонию и приехали с 20-минутной задержкой. Оказалось, что их черный «Мерседес» неожиданно остановился на углу загса. Прохор занервничал, а Лариса, взяв за руку жениха, сказала: «У тебя есть пять минут. Еще не поздно передумать». Шаляпин незамедлительно прокричал: «Уже, поздно, дорогая, я уже давно пропал».

Эту пару обсуждает вся светская Москва последние полгода. История любви молодого артиста и солидной миллионерши похожа на сказку про Золушку, только в роли главной героини — молодой человек. Они познакомились на Ямайке во время отдыха. И тогда еще невозможно было предположить, что дело дойдет до брака. Влюбленные встречаются семь месяцев. За это время Лариса успела предложить Прохору в дар квартиру в Москве стоимостью 18 миллионов рублей. Правда, от подарка жених впоследствии отказался, дабы не попадать под гнев сына невесты. Но от своих серьезных намерений не отступил. Артист сделал Ларисе предложение руки и сердца во время недавней прогулки на теплоходе.

— Разница в возрасте? А что такого? — удивляется Шаляпин на бестактный вопросы. — Я в этой женщине нашел то, что искал. Мне с ней комфортно, и почему я не могу связать с ней свою жизнь?

Кстати, мать Шаляпина выбором сына недовольна, впрочем, как и взрослый сын Копенкиной — Юрий Беззубов. Но не все члены семьи жениха выступили против брака: братья приехали поддержать Прохора и загс. Подруги невесты тоже.

О невесте известно, что она занимается продажей элитной недвижимости и, по некоторым данным, заработала на этом несколько миллионов долларов.

Примечательно, что этот одиозный брак побил рекорд Аллы Пугачевой и Максима Галкина.