Вика Лопырева вышла замуж на райском острове

Телеведущая - «МК»: « Свадебная церемония прошла в узком семейном кругу на Мальдивах! Мы с Федей невероятно счастливы!»

16.12.2013 в 18:22, просмотров: 7683

Разговоры о свадьбе известной российской телеведущей Виктории Лопыревой и нападающего московского «Динамо» Федора Смолова не утихали уже очень давно. Торжество должно было состояться еще осенью, однако из-за некоторых семейных обстоятельств молодые люди были вынуждены перенести его на неопределенный срок. Сейчас, похоже, пара все-таки поженилась! Поводом для таких слухов послужила интригующая фотография, которую Вика опубликовала в своем микроблоге.

Вика Лопырева вышла замуж на райском острове
фото: РИА Новости
Вика Лопырева

На снимке изображен Федор Смолов, который ведет за руку Вику, держащую свадебный букет из белых цветов. В кадр попала некоторая атрибутика свадебного торжества: подобие алтаря, праздничная лента, усыпанная разноцветными лепестками и маленькие фонарики. Интригующий снимок блондинка кратко подписала «Да», дав прозрачный намек многочисленным поклонникам, что она вышла замуж.

Да, мы с Федором поженились! Мы хотели тихого семейного торжества, вот и улетели туда, где нас никто не найдет! Сейчас мы с любимым невероятно счастливы!, - прокомментировала «МК» радостная Вика.

После возвращения с островов молодожены планируют официально зарегистрировать свои отношения в одном из московский загсов и устроить пышный банкет.