Лейтенанта, избившего путану, отправили под суд

Возможно он "крышевал" жриц любви

20.02.2014 в 21:59, просмотров: 2949

Полицейского, который избил путан, ограбил их и расстрелял из оружия их авто во время рейда против нелегальной проституции в Подмосковье, отправили под суд. Он сломал нос одной из «ночных бабочек», нанес ей с десяток мощных ударов — по голове, лицу, груди и прочим частям тела.

Лейтенанта, избившего путану, отправили под суд
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», рейд против проституции проходил 12 января в Орехово-Зуевском районе области. Полицейским стало известно, что в одном из домов в деревне в городе Щербинка есть дом, в котором путаны оказывают за деньги интимные услуги местному населению. Когда несколько полицейских, среди которых был и Сергей Бобылев, старший лейтенант, командир мотовзвода УМВД России по Ленинскому району Подмосковья, подъехали к тому самому дому, несколько женщин попытались скрыться на стареньком «Opel Omega». Бобылев перекрыл им проезжую часть своим авто «Mercedes Benz GL». Но сидевшая за рулем женщина не успела затормозить и врезалась в машину полицейского. Разъяренный Бобылев выскочил из машины, достал табельное оружие и несколько раз выстрелил в капот машины. Потом он открыл дверь Опеля, силой вытащил из-за руля несчастную. Поливая ее бранью, он принялся ее зверски избивать. Вдобавок он разбил еще и телефон потерпевшей. Позже пострадавшая, отделавшаяся множественными гематомами и переломом носа, написала заявление на стража порядка. Кстати, нанесенный ей ущерб составил 67958 рублей — в эту сумму пошли затраты на лечение и ремонт авто.

Кстати, по некоторым данным, полицейский находился без формы, так как, видимо, преследовал свою собственную цель в этом рейде — вымогал деньги у путан за то, что страж закона будет закрывать глаза на их бизнес. Вскоре после происшествия Бобылев был уволен из органов.