Хроника событий Гражданской жене главаря кущевской банды вернули "общак" 5,5 млн долларов Жене Цапка вернули особняк и Porsche: мать убитых девочек возмущена Трагедия пострадавших от Цапков: «Родственники бандитов смеются нам в лицо» Мать Цапка приговорили к 7,5 годам за мошенничество с землей Суд обязал членов банды Цапка выплатить родственникам 250 млн рублей

Обвинение просит для Цапка и двоих его подельников пожизненные сроки

14.11.2013 в 14:15, просмотров: 2460

Гособвинение в четверг потребовало приговорить трех участников банды Сергея Цапка, в том числе их лидера, к пожизненному сроку, еще троих - к 25 годам заключения.

Сергея Цапка, Владимира Алексеева и Игоря Черных, по мнению прокуроров, необходимо лишить свободы на пожизненный срок. В свою очередь Владимиру Цеповязу, дяде Сергея Цапка Николаю и Владимиру Запорожцу следует назначить наказание в виде 25 лет заключения, считает обвинение.

В минувшую пятницу коллегия присяжных признала всех "цапковских" и их лидера виновными в инкриминируемых им преступлениях, в том числе в убийстве 12 человек в доме фермера в станице Кущевская. По мнению присяжных, подсудимые не заслуживают снисхождения ни по одному из эпизодов.

Убийство в Кущевской. Хроника событий