Хроника событий Вынесен приговор убийцам десантника Маржанова в Пугачеве Трое соучастников резонансного убийства в Пугачеве предстанут перед судом Соучастник убийства десантника в Пугачеве получил 9,5 лет тюрьмы Суд продил арест фигурантам дела об убийстве в Пугачеве В Пугачеве уволили главу полиции и городского прокурора

В Пугачеве, где в драке с чеченцами был убит местный житель, назначен прокурор

05.11.2013 в 17:46, просмотров: 1836

Генпрокурор РФ Юрий Чайка назначил новым Пугачевским межрайонным прокурором Саратовской области Виталия Логвина, ранее работавшего прокурором соседнего района, сообщает во вторник областная прокуратура.

Некоторые СМИ в июле сообщили, что по итогам проверки Генпрокуратуры Пугачевский межрайонный прокурор Андрей Воеводин якобы подал в отставку. Позднее стало известно, что он с 31 июля по собственному желанию освобожден от должности и был переведен на должность первого зампрокурора города Балашов. При этом временно исполнение обязанностей прокурора в Пугачеве было возложено на зампрокурора Андрея Мигдалева.

"Приказом Генерального прокурора РФ советник юстиции Виталий Николаевич Логвин назначен Пугачевским межрайонным прокурором вместо советника юстиции Андрея Владимировича Воеводина, назначенного на другую должность в органах прокуратуры Саратовской области (Логвин) с февраля 2006 года замещал должность прокурора Ивантеевского района", - говорится в сообщении.

«Пугачевский бунт». Хроника событий