Следователи занялись делом Лазовича

20.06.2011 в 12:57, просмотров: 769

"Проверка проводится по информации, размещенной в СМИ, о причинении сотрудником ОМОН ГУВД по Нижегородской области игроку ФК "Зенит" телесных повреждений", - сообщает следственное управление Следственного комитета по Нижегородской области.

В ходе проверки будут затребованы материалы служебной проверки, проведенной ГУВД по Нижегородской области, получены материалы, собранные ФК "Зенит", в которых имеется медицинское освидетельствование игрока, опрошены свидетели и очевидцы.

Напомним, субботний матч в Нижнем Новгороде был омрачен стычками болельщиков с сотрудниками ОМОНа. После игры, по утверждениям представителей ФК "Зенит", один из сотрудников милиции ударил электрошокером игрока команды Данко Лазовича. Сам Лазович сказал, что инцидент произошел, когда он подошел к трибунам, чтобы бросить болельщикам свою майку. "Зенит" также сообщил, что форвард прошел медицинское обследование, которое подтвердило удар шокером. Милиция в свою очередь заявляет, что футболиста электрошокером никто не бил, а болельщики петербургского клуба нарушали общественный порядок.