Болельщик "Фратрии" может подать в суд на решение КДК РФС

22.06.2011 в 12:14, просмотров: 603

Объединение болельщиков "Спартака" "Фратрия" сделало официальное заявление, в котором говорится, что представители организации могут подать в суд в том случае, если КДК РФС примет решение о проведении матча без болельщиков. Как отмечает "Спорт-Экспресс", московский клуб был оштрафован за поведение фанатов, а затем КДК пригрозил красно-белым проведением одной встречи без зрителей. Вот текст заявления:

"Фратрия" поддерживает инициативу "Старой гвардии". Считаем, что каждый преданный болельщик своего клуба, который приобрел сезонный абонемент на посещение домашних матчей, имеет право воспользоваться им в полной мере. В связи с этим мы думаем, что статья 19 дисциплинарного регламента РФС о проведении матча без зрителей противоречит закону о правах потребителей. Мы будем отстаивать это право всеми возможными способами и средствами в рамках законодельства РФ.

В случае принятия КДК РФС санкций, ограничивающих наши права на посещение матча любимой команды, мы будем обращаться в уполномоченные инстанции для защиты наших гражданских прав", - говорится в заявлении "Фратрии".