Команда девушек для Фердинанда

Еще один игрок "МЮ" попался на изменах

07.07.2011 в 16:43, просмотров: 2475

Еще один сексуальный скандал разразился с футболистами «Манчестер Юнайтед». После того как на страницах английских таблоидов побывали Уэйн Руни и Райан Гиггз, в историю с интимными похождениями попал и защитник «Красных Дьяволов» Рио Фердинанд, успевший во время брака порезвиться с огромным количеством девушек.

Команда девушек для Фердинанда

Во вторник на заседании суда известному футболисту «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Рио Фердинанду предъявили обвинения в том, что за время брака с Ребеккой Эллисон у него были связи на стороне. Как сообщает британский таблоид The Sun, речь идет об отношениях как минимум с десятью женщинами — стриптизерши, модели и поп-идолы. Интересно, что обвинения в изменах Рио предъявил Гэвин Миллар, представляющий на суде другой британский таблоид Sunday Mirror.

Миллар сообщил, что еще в далеком 2002 году у Фердинанда была интрижка с некой Сарой Уэйтмор. Также он имел связь с бразильской моделью Татьяной Розалино и стюардессой Лорен Алькорн. Причем последней футболисту пришлось даже платить за аборт. Деньги он якобы отдавал со словами: «Мне этот ребенок не нужен».

Позже у Фердинанда, как заявил Миллар, были связи с Катериной Шепхерд, Саванной Бэнсон. В июне 2004 года Фердинанд предположительно встречался с моделью из Израиля - Лилой Йафе и Холи Макгир.

Однажды Ребекка едва не застукала Фердинанда за изменой, приехав к нему в Токио, где он находился с Корали Робинсон. В июне 2009 года у Фердинанда, как сообщает Взгляд.ру, была интимная близость с еще одной израильтянкой Тслил Селой. Неплохой список для примерного семьянина и отца троих детей.

Впрочем, сам Рио, отчасти, и виноват в своем разоблачении. Стоило Sunday Mirror опубликовать интервью с бывшей девушкой футболиста - некой Карли Стори — как Фердинанд заявил, что отношения на самом деле были. Однако случилось это еще до брака с нынешней женой Ребеккой. Хотя сама 32-летняя дизайнер интерьеров Карли Стори сообщила, что встречалась с футболистом 13 лет – то есть, до и после свадьбы Фердинанда. Тем не менее, газете был предъявлен иск на 50 тысяч фунтов.

Однако вместо выплаты, Фердинанд получил иллюстрацию «команды своих любовниц».