Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

МВД Украины хочет оставить Донецк, Луганск, Одессу и Харьков без футбола

07.05.2014 в 13:12, просмотров: 4861

МВД Украины обратилось в Федерацию футбола Украины, Премьер-лиги и Профессиональную футбольную лигу с ходатайством о проведении оставшихся футбольных матчей сезона-2013/2014 годов в рабочее время в будние дни и без присутствия зрителей, передает "Лiга.Новости"

Кроме того, из соображений безопасности, футбольные матчи, проведение которых было запланировано на территории Донецкой, Луганской, Одесской и Харьковской областей, предложено перенести в другие регионы.

"На сегодня в государстве сложилась неблагоприятная обстановка для проведения футбольных матчей. Это ярко иллюстрируют последние резонансные события, сопровождавшие футбольные матчи 27 апреля в Харькове и 2 мая в Одессе", - заявили в МВД.

В чемпионате Украины осталось сыграть два тура - 11 и 18 мая. По регламенту, поединки последних двух туров Премьер-лиги играются в один день.

Новая Украина. Хроника событий