Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Бразилия впечатлила футболистов

«МК» заглянул в социальные сети тех, кто уже уехал на чемпионат мира

09.06.2014 в 19:51, просмотров: 2545

Бразилия перед стартом чемпионата мира потихоньку наполняется иностранцами. Главные герои мундиаля уже на своих базах, акклиматизируются. И сообщают нам, как долетели.

Бразилия впечатлила футболистов
фото: twitter.com

А долетели футболисты, судя по их сообщениям в соцсетях, просто отлично. Настроение боевое, мотивация запредельная, улыбки до ушей. Хорошо бы так до самого финала...

Игроки французской сборной Оливье Жиру и Йоан Кабай отправляют своим болельщикам лучезарные улыбки «прямо со взлета».

Сборная Боснии и Герцеговины в лице форварда Эдина Джеко грозно сообщает: «Бразилия, мы идем!»

фото: twitter.com

Испанцы полны стремления взять очередной трофей, судя по лицам игроков на фото Серхио Рамоса: «Дорога в Бразилию».

фото: twitter.com

А сборная Германии уже уютно расположилась в гостиничном комплексе «Кампо Байя», и Жером Боатенг не удержался от того, чтобы выложить фото из окна номера.

фото: twitter.com

Кстати, немцев в отеле встретили ребята, занимающиеся капоэйрой (бразильское национальное боевое искусство). И это так впечатлило футболистов, что все они то и дело фотографировали капоэйристов. Например, Месут Озил.

 

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий