Венесуэльская федерация футбола опровергла слухи о контракте с Марадоной

03.07.2014 в 07:20, просмотров: 737

Венесуэльская федерация футбола опровергла в среду информацию о том, что она планирует заключить контракт с Диего Марадоной. "Вся страна узнает имя нового технического директора и тренера сборной по футболу после того, как совет директоров федерации в полном составе примет надлежащее решение по завершению Чемпионата мира по футболу", — приводятся слова президента федерации Рафаэля Эскивеля в микроблоге ВФФ в Twitter.

Пока решение по поводу кандидатуры не принято, но, как подчеркивает ВФФ, слухи о планах подписать контракт с "выдающимся бывшим аргентинским атлетом и тренером" Марадоной не соответствуют действительности.

Ранее сам Марадона заявил, что может стать главным тренером сборной Венесуэлы по футболу. Марадона, известный левыми политическими взглядами и дружескими отношениями с правительством Венесуэлы, сообщил, что планирует после Чемпионата мира в Бразилии посетить президента страны Николаса Мадуро, чтобы поговорить, в частности, и о перспективах венесуэльской сборной. Венесуэльцы не смогли отобраться на чемпионат мира в Бразилии, после чего тренер Сесар Фариас ушел в отставку.