Хроника событий Скандал с болельщиками: УЕФА засчитал поражение сборной Черногории Могут ли отобрать у России чемпионат мира по футболу-2018? Нервы стоят один миллиард евро: колумбийский адвокат хочет добиться моральной компенсации от ФИФА Заветы Капелло Исполком РФС признал выступление сборной России на ЧМ-2014 неудовлетворительным

Хамес Родригес, который вот-вот станет игроком «Реала», признан автором лучшего гола на ЧМ-2014

Юный колумбиец продолжает собирать индивидуальные награды чемпионата мира

21.07.2014 в 18:16, просмотров: 7791

 Хамес Родригес — главный «ньюсмейкер» последних дней. Помимо того, что он в итоге стал лучшим бомбардиром бразильского мундиаля, вскоре, скорее всего, станет игроком мадридского «Реала», так еще и один из его шести голов на ЧМ-2014 был признан самым красивым за весь чемпионат. А именно — в ворота сборной Уругвая в 1\8 финала.

Хамес Родригес, который вот-вот станет игроком «Реала», признан автором лучшего гола на ЧМ-2014

 Международная федерация футбола на своем официальном сайте сообщила победителя в номинации на самый красивый гол. Знаменитый «полет» Робина ван Перси, которому многие пророчили первое место, в итоге проиграл другому шедевру футбольного искусства. Хамес Родригес, который в матче против Уругвая, принял мяч на грудь, и с разворота отправил его под перекладину, и стал обладателем этого звания.

Интересно, скажется ли это на цене колумбийского игрока в свете его перехода в «Реал»? День ото дня называются новые цифры, которые «королевский клуб» заплатит Монако, последняя — порядка 90 миллионов евро. А сам трансфер уже принимается как свершившийся факт. Хамес Родригес уже был замечен в аэропорту Мадрида, а в самом городе стартовали продажи футболок испанского гранда с фамилией Родригеса.

00:54

Чемпионат мира по футболу 2014. Хроника событий