Кержаков смеется над самим собой

Александр Кержаков наконец завел себе Инстаграм

12.09.2014 в 19:56, просмотров: 2014

А вот Андре Агасси давно уже публикует свои снимки в Сети. И если журналисты слегка подзабыли про великого теннисиста, то поклонники могут сами узнавать о том, как течет жизнь кумира. Скоро в такое же положение попадет и американский фигурист Эван Лайсачек, который готов объявить об окончании спортивной карьеры.

Кержаков смеется над самим собой
фото: instagram.com

Александр Кержаков

Из Инстаграма Кержакова мы узнаем, что футболист знаком с биографией римского императора Диоклетиана (или, может, просто смотрел фильм «Москва слезам не верит»), что он с юмором относится к скандальной истории своего развода и искрометно шутит по поводу своей способности часто промахиваться по воротам.

И вот недавно аккаунт спортсмена поведал нам, что Александр уверен, что тренерский тандем Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина приведет хоккейную команду СКА к Кубку Гагарина в этом сезоне: «Спасибо руководству СКА за этих замечательных людей!»

Эван Лайсачек

фото: instagram.com

Похоже, что олимпийский чемпион Ванкувера в мужском одиночном катании Эван Лайсачек скоро повесит коньки на гвоздь. «Думаю, что сейчас наступил переходный момент в жизни — и я пытаюсь понять, какой сценарий буду писать дальше. Вероятно, моя карьера на льду подошла к концу», — признался недавно фигурист в телеинтервью.

Впрочем, пока официального заявления от американца не последовало. Тем не менее незавершенная карьера не мешает сердцееду кружить девушкам головы. В его Инстаграме каждый месяц появляется фото с новой красоткой. Помнится, года два назад слухи сводили его с всемирно известным модельером Верой Вонг, хоть ей и было тогда уже за 60! Впрочем, возможно, это было просто дружба, которая не могла не случиться после того, как Вера создала Лайсачеку чемпионский костюм для ванкуверского выступления.

И вот Эван снова поделился с миром своей фотографией с дамой... Но тут совсем другая история. Трогательная.

Андре Агасси

фото: instagram.com

В своей автобиографии «Откровенно» Агасси писал, как его со Штеффи Граф дети мечтали о завершении папой спортивной карьеры: «Для детей моя отставка означает возможность завести щенка. Мы со Штефани уже пообещали: когда я перестану тренироваться и мы больше не будем так много путешествовать, купим щенка. Может, назвать его Кортизоном?»

Но щенка назвали Бастером в честь бейсболиста Бастера Пози, и, судя по Инстаграму Андре, этот черный ретривер «не желает расти».