Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе отправлен в отставку

Совет директоров клуба принял решение о досрочном прекращении полномочий

26.05.2015 в 14:30, просмотров: 2367

 Сегодня в структуре московского «Спартака» произошло еще одно изменение. Генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе отправлен в отставку: соответствующее решение принял совет директоров красно-белых. Кто будет назначен на его место станет известно после окончания сезона.

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе отправлен в отставку
фото: Геннадий Черкасов

 Об отставке Романа Асхабадзе стало известно из сообщения на официальном сайте «Спартака».

«Советом директоров клуба принято решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора ФК «Спартак-Москва» Романа Асхабадзе.

Решения об иных изменениях в структуре управления клубом, а также о назначении нового генерального директора «Спартака» будут приняты на очередном заседании совета директоров после окончания текущего сезона.

Руководство клуба благодарит Романа Асхабадзе за годы, проведенные в «Спартаке», и желает ему всяческих успехов в дальнейшем», - говорится в сообщении

Роман Асхабадзе пришел в "Спартак" в 2006 году: тогда он работал переводчиком для футболистов, говорящих на испанском и португальском языках. В 2009 году он стал главным администратором клуба, а в 2013 - генеральным директором красно-белых, сменив на этом посту Валерия Карпина.