Тренер Поветкина по физподготовке Парамонов умер от отрыва тромба

Специалист также помогал Денису Лебедеву и Александру Шлеменко

Трагические вести пришли из стана известного российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина. На 58-м году жизни скончался тренер «Русского витязя», отвечавший за физическую подготовку спортсмена, а также за его ударную технику.

Специалист также помогал Денису Лебедеву и Александру Шлеменко
Александр Поветкин

Александр Парамонов скончался из-за отрыва тромба, о чем на своей страничке в Facebook сообщил спортивный директор промоутерской компании «Мир бокса» Дмитрий Иванов. Как сообщает ТАСС, специалист входил в тренерский штаб Александр Поветкин, его задачей была физическая подготовка боксера и его ударная техника. Напомним, что в 2015 году российский тяжеловес провел два поединка, и оба закончил досрочно: сначала был нокаутирован Майк Перес, а затем Мариуш Вах.

Парамонов помогал в подготовке не только Поветкину. Тренер также участвовал в тренировочном процессе известного бойца смешанных единоборств Александра Шлеменко, который 19 февраля должен встретиться с Вячеславом Василевским в рамках Гран-при M-1, а также двух других отечественных боксеров: Александра Бахтина и Денис Лебедев.

В общей сложности Александр Парамонов подготовил 45 мастеров спорта: 18 по рукопашному бою и 27 по военно-спортивному многоборью.

Также напомним, что свой следующий поединок Александр Поветкин должен провести ориентировочно в мае или июне этого года. Соперником станет Деонтей Уайлдер - чемпион WBC в тяжелом весе, а Поветкин является обязательным претендентом на этот титул. 

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру