Черышев с «Валенсией» готовится к полуфиналу Кубка Испании против «Барселоны»

Футболист провел одну тренировку и заявлен под 24 номером

02.02.2016 в 17:37, просмотров: 2192

На флажке зимнего трансферного окна разрешилась одна проблема, которая прямым образом связана со сборной России по футболу. Долгое время без игровой практики оставался футболист мадридского «Реала» Денис Черышев, который даже при Зинедине Зидане не смог прорваться в основной состав «сливочных». На помощь подоспела «Валенсия», которая арендовала россиянина и даже рассчитывает на него в полуфинальном матче Кубка Испании против «Барселоны».

Черышев с «Валенсией» готовится к полуфиналу Кубка Испании против «Барселоны»
Денис Черышев

Рафаэль Бенитес, экс-наставник «Реала», еще летом сказал Денису Черышеву, что хочет видеть его в составе «королевского клуба». Однако испанец слова не сдержал, в результате чего российский футболист первую часть сезона просидел на скамейке запасных, а чаще — даже не попадал в заявку клуба. С приходом Зинедина Зидана ситуация для Черышева не изменилась, но француз, в отличие от своего предшественника, позволил Денису найти новую команду.

Таковой стала «Валенсия», которая арендовала Черышева за несколько часов до закрытия трансферного окна. Во вторник же футболист успешно прошел медобследование и успел провести первую тренировку в составе нового клуба.

Главному тренеру «летучих мышей» - Гарри Невиллу — этого времени хватило, чтобы удостовериться в способностях россиянина. Поэтому он привлек Черышева к числу игроков, которые будут включены в заявку на первый полуфинальный матч Кубка Испании против «Барселоны», который пройдет уже завтра, 3 февраля. Об этом сообщается в официальном твиттере «Валенсии».

Помимо этого, стало известно, под каким же номером Денис будет выступать в последующие полгода. На спине Черышева будет красоваться число «24».