Флойд Мейвезер-младший прилетел в Москву для открытия собственного зала

Легендарный боксер пробудет в России пару дней

15.03.2017 в 13:37, просмотров: 5513

Ранним утром 15 марта во «Внуково» приземлился рейс из Британии, которым в Россию прилетела настоящая легенда бокса: Флойд Мейвезер-младший, исколесивший за последние пару недель почти всю Европу. Москва – последний пункт в этом списке, но один из самых значимых, потому что цель визита – презентация собственного зала.

Флойд Мейвезер-младший прилетел в Москву для открытия собственного зала
фото: Алексей Сафонов

Уже с 7 утра у таможенного контроля аэропорта готовились встречать Флойда Мейвезера. Двери открылись и из микроавтобуса показался американский боксер, который был одет точно по погоде: без стереотипа о вечной русской зиме, но и без пляжного стиля условной Калифорнии.

Флойд приветливо махнул рукой и крикнул: «Я же говорил вам, что прилечу!». Процедура паспортного контроля и вот уже Мейвезер жмет всем встречающим руки. В планах – недолгое, но насыщенное пребывание в столице. Уже вечером 15 марта он официально откроет «Академию бокса» Флойда Мейвезера, поэтому первым делом он отправился в отель в самом центре Москвы, чтобы поспать. К счастью, пробки его кортеж миновали.

Возможно, уже во время этой поездки мир официально узнает о том, что ждет Флойда в ближайшем будущем: карьеру он возобновил и теперь все ждут объявления его боя с чемпионом UFC Конором Макгрегором. По информации «МК», это произойдет 10 июня в Лас-Вегасе, но пока об этом не заявит одна из сторон, а желательно обе, слухи так и будут слухами.

00:56