В американской полиции рассказали о задержании пятикратной чемпионки мира Ефимовой

Причиной задержания пловчихи стал «легкий проступок»

01.03.2018 в 09:18, просмотров: 7138

В декабре прошлого года американские правоохранители действительно задержали пятикратную чемпионку мира по плаванию Юлию Ефимову. Об этом сообщили в полиции Лос-Анджелеса в ответ на запрос газеты «Спорт-Экспресс».

В американской полиции рассказали о задержании пятикратной чемпионки мира Ефимовой
Фото: A.Savin.

В полицейском департаменте Редондо-Бич (штат Калифорния) изданию подтвердили, что 30 декабря 2017 года действительно была задержана женщина по имени Юлия Ефимова.

В карточке указана её дата рождения — 3 апреля 1992 года (совпадает с датой рождения спортсменки), а также цвет глаз, волос, рост и вес. В полиции уточнили, что девушку задержали в 00.38 за «легкий проступок» и отпустили через несколько часов под залог в 5 тысяч долларов.

Ранее в СМИ появилась информация, что Ефимова в состоянии алкогольного опьянения попала в ДТП. Однако её представитель Ольга Елисеева эти слухи опровергла. «Не было ни автомобильной аварии, ни тем более алкогольного опьянения. Не знаю, откуда все это взялось», — заявила Елисеева, отметив, что в настоящее время российская спортсменка находится в США на сборах.