Правоохранительные органы возбудили уголовное дело из-за трансфера Рауша в "Динамо"

Это связано с фактом хищения денежных средств

01.08.2018 в 13:26, просмотров: 2819

В начале 2018-го года защитник сборной России Константин Рауш перешел из немецкого "Кельна" в московское "Динамо". Однако, чуть позже вокруг трансфера развернулась негативная история, следствием которой стала отставка генерального директора бело-голубых Евгений Муравьев. Теперь же правоохранительные органы возбудили уголовное дело, а поводом стал факт хищения денежных средств.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело из-за трансфера Рауша в

Скандал вокруг перехода Константина Рауша из "Кельна" в "Динамо" был связан со слухами о выплате некой суммы структуре, которая аффилирована с Евгением Муравьевым. В итоге из-за этого он потерял должность генерального директора клуба. 

"По факту хищения денежных средств у "Динамо" возбуждено уголовное дело. Оно связано с заключением посреднического договора между клубом и компанией", - цитирует пресс-службу московской команды "Р-Спорт".

Также отмечается, что на самом деле услуги посредника в этой сделке не использовались, что подтверждают и в немецком "Кельне".

В пресс-службе добавили, что внутри клуба была проведена специальная проверка, результаты которой были направлены в правоохранительные органы. 

Напомним, что Константин Рауш основную часть своей жизни провел в Германии и на протяжении всей карьеры выступал только за местные клубы. В 2017 году он дебютировал в составе сборной России, а в начале 2018-го перешел из "Кельна" в "Динамо".