"Виктория" - ЦСКА: онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов

Встреча начнется в 22:00

19.09.2018 в 12:21, просмотров: 6254

Московский ЦСКА берет старт в новом сезоне Лиги чемпионов. Команда Виктора Гончаренко сыграет в гостях против не самого сложного соперника в группе G. Это чемпион Чехии "Виктория" из Пльзени. В параллельной игре встретятся мадридский "Реал" и итальянская "Рома".

фото: Евгений Семенов

"Виктория" - ЦСКА - 2:2

Голы: Крменчик, 29, 42 - Чалов, 49, Влашич, 90+5, с пенальти.

- Все-таки, есть первое очко обновленного ЦСКА в Лиге чемпионов. И ничья эта закономерна. Хотя, если бы не странное решение судей на 85 минуте... Впрочем, не надо пенять на судьбу. Первый тайм оказался полностью провален армейцами. Чехи заслуженно вели в два мяча, и казалось, что и здесь нас ждет кошмар, как в матче "Галатасарай" - "Локомотив" накануне. Но во второй половине встречи ЦСКА вышел на поле перерожденным. Игроки явно поверили в себя после разговора с тренером в раздевалке, и мы увидели команду, которую часто видим в РПЛ в последнее время. Так держать, армейцы!

90+7' И все. ЦСКА добился ничьей в этом матче!

90+6' Минуту переиграли команды. Чехи атакуют.

90+5' ГОООООООООООООООООООООООЛ! Влашич сделал это - 2:2! Хорват послал мяч под перекладину.

90+4' Пенальти! Кажется, это он. В ворота Козачика! Подача в штрафную хозяев, и видно, как Фернандеса потянул вниз защитник чехов.

90+1' Да что ж такое-то? Опять не засчитали гол ЦСКА. Но на этот раз это 100-процентный офсайд. Жамалетдинов дежурил в штрафной "Виктории", и ему последовала подача от Влашича. Тимур в падении забил головой, но перед этим он забрался в явное положение вне игры. А к матчу добавили пять минут.

89' И Павел Врба проводит замену последнюю. Ушел Горжава. Вышел Гейда.

86' А еще желтая карточка Бекао за споры с арбитром.

85' А вот это уже очень спорный момент. Попахивающий скандалом. Армейцы сравняли счет. Но судьи не засчитали гол ЦСКА. Фернандес получил мяч на правом краю штрафной и отдал его под удар партнеру. Далее последовал пас и удар по воротам. Мяч закатился в них. Но на газоне лежит Губник. Судя по повтору, Фернандес, когда отдавал пас, задел по ногам прибежавшего чешского защитника. 

83' Влашич пробил с левого угла штрафной. Но Козачик опять отразил удар.

82' Ну как же так не забили армейцы сейчас? Жамалетдинов получил мяч в штрафной чехов, развернул защитника и пробил. Мяч прошел под ногами оппонента, но Козачик в падении ногой отбил мяч в сторону. У левого неприкрытого угла ворот уже Сигурдссон хотел его добить в сетку. Но там ему помешал это сделать защитник. Более того, судья показал желтую исландцу за якобы игру рукой. Хотя на повторе не похоже, что рукой сыграл Арнор...

81' А вот и интересная замена у Гончаренко. Арнор Сигурдссон вышел на поле. И заменил он Федора Чалова.

80' Угловой подали чехи. Но Акинфеев забрал мяч. Тут же он бросил его Влашичу, но хорвата сбил Губник. Желтая чеху.

77' Ржезничек только вышел на поле, а уже начал бодаться с армейцами. Посчитал он, что слишком грубо они против него сыграли.

74' Заменами обменялись команды. У ЦСКА ушел с поля Алан Дзагоев. Вышел Тимур Жамалетдинов, сделавший дубль в игру с "Уфой". У хозяев покинул газон голеодор Михаэл Крменчик. Вышел Якуб Ржезничек.

73' Да. Видно, что, все-таки, еще неопытны многие футболисты у ЦСКА. Бийол, например, сейчас в абсолютно ненужной ситуации сбил оппонента, хотя мяч от него летел в ноги партнеру по ЦСКА. За это желтую получил словенец.

71' Угловой удар заработали хозяева. ЦСКА потерял пока нити игры, нащупанные во втором тайме.

69' Подача со штрафного, и мяч, никого не задев, едва не юркнул в ворота Акинфеева справа. Но мимо.

68' Ну вот. Ахметов получил желтую за явную игру рукой. Так он пытался прервать пас в штрафную своей команды.

66' Влашич едва не вывел Чалова один на один. Но помешали ему принять мяч чешские защитники.

64' И вот замена у чехов. Ушел опытный Коларж. Вышел молодой Алеш Чермак.

63' А вот и ошибка игрока ЦСКА. Крменчик получил мяч и пробил издали по воротам. Удар был плотным, но Акинфеев взял его намертво.

62' Ну, Обляков! Ну, Ваня! Очередная отличная атака ЦСКА. Здорово разыграли этот мяч армейцы, и Дзагоев грудью скинул мяч под удар Облякову. Но молодой игрок россиян с левой пробил из хорошей позиции выше ворот.

58' А вот и прострел Дзагоева прошел вдоль ворот справа. Козачик накрыл снаряд.

55' А армейцы явно по-другому проводят второй тайм. Как будто и не было этой "трясучки" в первые 45 минут. Давят и давят чехов к их воротам.

51' Вот только пропускать сразу же не надо. Забыли на правом краю штрафной Коларжа. В итоге он получил мяч и пробил  по воротам. На счастье армейцев - мимо.

49' ГООООООООООООООЛ! Чалов забил! Прострел с левого фланга, и Чалов в касание переправил мяч в правый угол ворот Козачика!

46' Второй тайм начался. Гончаренко провел замену. Вышел Ильзат Ахметов. Он заменил Дмитрия Ефремова.

- Мда, вряд ли такого мы ждали с вами от ЦСКА сегодня. Даже "Локомотив", который, в отличие от армейцев, ужасно смотрится в РПЛ, вчера в первом тайме получше выглядел. И это против "Галатасарая" - куда более искушенного в Европе клуба, чем "Виктория". Остается надеяться на тренерский гений Гончаренко.

45' А пока перерыв.

45' Так, Фернандес упал в борьбе с защитником в чужой штрафной. Судья из Франции фола не увидел. Повтор бы посмотреть.

42' Гол. А это как произошло? Вообще непонятно. Удивительный гол. Лимберски шведой подкрутил мяч в штрафную ЦСКА. Там Крменчик, стоя спиной к воротам, умудрился едва ли не пяткой переправить мяч в ворота Акинфеева. Вы видели такие голы в чемпионате России? Я – нет. Армейцы, похоже, тоже.

39' Подача, и Бийол головой пробил по воротам. Козачик зафиксировал мяч не с первого раза. Перестают, кажется, армейцы бояться Лиги чемпионов.

38' А вот это уже точно опасно! Чалов получил мяч у левого угла штрафной, сместился ближе к центру и пробил с правой в дальний угол. Козачик отбил мяч на угловой.

37' Угловой заработали армейцы. Прибрали они потихоньку инициативу к рукам. Но корнер был неудачно разыгран.

35' А вот это уже неплохо было. Обляков получил мяч на лицевой линии штрафной "Виктории" и подал на правую штангу. Там только в последний момент успели чехи не дать пробить армейцам.

31' Тут же имели шанс сравнять счет армейцы. Но Фернандес не смог толком прострелить вдоль ворот справа. Мяч не дошел ни до кого из армейцев.

29' Гол. Вот так просто ЦСКА пропускает. Бекао сегодня что-то совсем неудачно играет. Сначала легко упустил Крменчика в свою штрафную. А теперь подача штрафного – мяч полетел на правый край штрафной, откуда игроки чехов головой скинули мяч к вратарской. Там мог прервать полет мяча Бекао, но вместо этого просто корпусом подправил мяч в сторону ворот, где все то же Крменчик перевел его в ворота. Нормально так.

27' Никита Чернов сфолил На Крменчике недалеко от штрафной. Будет опасный стандарт.

24' А вот, как атакуют чехи. Лимберски пробил с левого фланга атаки хозяев. Мяч прошел в сантиметрах над левой "девяткой" ворот Акинфеева.

23' Вот попытался Фернандес закинуть мяч в штрафную хозяев, но легко там расправились чехи с лучшим бомбардиром РПЛ Чаловым.

19' Еще подача в штрафную Акинфеева со штрафного. Пока отбиваются армейцы.

16' Что-то пока побаиваются молодые армейцы соперника. В принципе, у чехов в составе больше опытных игроков. Так что, ничего удивительного.

14' Пока ЦСКА, в основном, отбивается. Впереди армейцы никак не могут довести дело до опасной атаки.

10' Ой, какой убийственный момент у ворот ЦСКА! Бекао тут сыграл просто непонятно. Пас прошел к левому углу штрафной армейцев на Крменчика. Тот резко развернулся и ушел от Бекао, который просто упал ногами вперед, даже толком не подкатившись под оппонента. Вошел чешский форвард в штрафную, сблизился с Акинфеевым и пробил. Но Игорь не дал мячу зайти в ворота. Даже углового нет, так как, от Акинфеева мяч прилетел к Крменчику, и от того улетел за лицевую. Повезло тута москвичам.

7' А вот и первый удар по воротам со стороны ЦСКА. Влашич попробовал пробить издали. Но попал в защитника.

5' А вот и первая желтая карточка. Ефремову. Грубо он въехал в ноги оппоненту на чужой половине поля.

4' Ну что это? Неудачно подали армейцы угловой, и позволили они хозяевам выйти вчетвером на троих. Выбегал с мячом на ворота форвард "Виктории", но тут ему дорогу перекрыл Фернандес. Однако мяч отскочил от его ноги в голову другому игроку чехов, и едва не полетел в ворота. Но Акинфеев успел перехватить мяч.

3' А вот сейчас Дзагоев заработал угловой, подав с левого фланга.

2' Дзагоев только вернулся в состав, и уже отдал пас под удар партнеру вдоль ворот Козачика. Но никто не успел из армейцев пробить.

1' Поехали! Армейцы разыгрыли с центра поля.

- Гимн Лиги чемпионов слушаем!

- Менее часа осталось до начала матча. Известны стартовые составы.

"Виктория": Козачик, Ржезник, Губник, Лимберски, Перница, Грошовски, Копиц, Горжава, Коваржик, Коларж, Крменчик.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Бекао, Чернов, Набабкин, Ефремов, Бийол, Обляков, Влашич, Дзагоев, Чалов.

Увы, этот розыгрыш основного этапа ЛЧ начался для наших клубов крайне не удачно. В Стамбуле, при равной, в общем-то игре, московский "Локомотив" умудрился проиграть "Галатасараю" с разгромным счетом - 0:3

Впрочем, есть ощущение, что армейцев подобная участь не ждет. Во-первых, команда Виктора Гончаренко играет в гостях против менее искушенного противника. Во-вторых, в чемпионате России сейчас армейский молодняк выглядит гораздо увереннее, чем звездный состав "Локо", который буксует даже в матчах с "Оренбургом" в гостях и "Динамо" дома.

Не смогут помочь ЦСКА пара новичков - защитник Магнуссон и форвард Абель Эрнандес. 

Кстати, с "Викторией" у армейцев старые счеты. В 2013 году именно этот чешский клуб не дал ЦСКА, который тогда еще возглавлял Леонид Слуцкий пробиться в весеннюю стадию розыгрыша Лиги Европы. Армейцы проиграли 1:2 в Чехии. Есть, за что взять реванш.