"Спартак" не смог победить "Вильярреал": онлайн-трансляция матча Лиги Европы

Встреча начнется в 22:00 по московскому времени

04.10.2018 в 12:33, просмотров: 4070

Московский "Спартак" этим вечером вышел на очередной для себя матч жизни. На этот раз противостоял ему испанский "Вильярреал". У красно-белых не было права на ошибку. Первая встреча проиграна. Еще одно поражение, и москвичи рисковали остаться без весны в еврокубках.

"Спартак" – "Вильярреал" – 3:3

Голы: Зе Луиш, 34 - с пенальти, 82, Мельгарехо, 85 - Экамби, 13, Форнальс, 49, Касорла, 90+6, - с пенальти

"Краснодар" – "Севилья" – 2:1

Голы: Перейра, 72, Окриашвили, 89 - Каборе, 42 - автогол

- Что до "Краснодара", то команда Мусаева превосходит все ожидания. "Быки" возглавили группу. При этом выиграли дома у очень сильного противника. "Севилья" поначалу играла без ряда игроков основы - той самой, что разорвала "Реал" не так давно. Но все же краснодарцы могли забивать и в первом, и во втором таймах. Главное, победа одержана.

- Уф. Ну и вечерок. Все три наших представителя в Лиге Европы провели просто валидольнейшие матчи. Особенно постарался "Спартак", конечно. Три пропущенных, но зато три забитых. И в параллельном матче шотландский "Рейнджерс" вырвал победу у венского "Рапида" - 3:1. Теперь шотландцы возглавляют группу. И спартаковцам ехать теперь туда - в Глазго. Во будет рубка. Кстати, для красно-белых, несмотря на ничью еще не все потеряно. У них одно очко, у "Вильярреала" - два, а у "Рапида" - три. Есть шанс побороться. Да и за первое место, если будут продолжать москвичи играть в атаке, как сегодня еще можно побороться.

90+7' Зато в Краснодаре местный клуб одержал победу над грозной "Севильей"!

90+6' Касорла забил. Увы. Максименко не спас. Но был близок. И ничья.

90+5' Мда. Подача углового, и "Спартаку" назначают пенальти. Ташаев свалил игрока гостей Мори.

90+4' В Москве испанцы проводят последнюю атаку. Угловой они заработали.

90+3' Какие страсти кипят на обоих стадионах! В Москве сейчас Ташаев пробил по воротам! Фернандес на месте. В Краснодаре едва не разделали под орех хозяева оборону гостей. Но тоже не вышло.

90+1' Четыре минуты добавлены в Москве. В Краснодаре добавлены три.

90' У красно-белых, тем временем, замена. Комбаров ушел. Вышел Тимофеев.

89' А вы знаете, что? В Краснодаре хозяева вышли вперед!  Это мастер ударов через себя - Торнике Окриашвили. Вот это да!

88' "Вильярреал" теперь несется вперед. Но пока спартаковцы держат оборону.

85' ГОООООООООООООООООЛ! "Спартак"вышел вперед! Контратака, и сразу вшестером москвичи вышли на защитников испанцев. В итоге Ханни пробил с правой в ближний угол метров с 25-ти. Мяч опять попал в штангу, но от нее отскочил вправо, где уже был Мельгарехо. Парагваец в итоге и добил мяч в ворота - 3:2!

84' Фернандо успел у спартаковцев желтую карточку получить.

82' ГООООООООООЛ! Зе Луиш! И это первый мяч, забитый спартаковцами с игры за долгое время! Ташаев подал в штрафную, и форвард забил головой в ворота гостей. Ничья. А способен ли "Спартак" на большее?

81' И желтая Джикии. Морено он свалил. 

81; На поле у "Спартака" Ташаев появился. Вместо Ломовицкого он вышел

80' А вот и Фернандо мощно пробил из пределов штрафной. Увы, мимо ворот.

77' И замена у "Вильярреала". Ушел Экамби. Вышел Мигель Лайюн.

75' А вот сейчас уже и "Спартак" мог сравнивать счет. Суматоха у штрафной гостей, и Ханни в касание пробил в сторону левого угла ворот испанцев. Мяч стукнулся о штангу и отлетел в поле. Очень жаль! Не повезло тут хозяевам.

72' А в Краснодаре - ГОООООООООООООООООООООЛ! Перейра сравнял счет! Блестящая комбинация, и Маурисио пробил с правого края штрафной в дальний угол - Вацлик ничего не смог сделать.

71' И замена. Легенда выходит на поле "Спартака". Санти Касорла. Чуквуезе он заменил.

69' И замену проводит Каррера. Ханни вышел вместо Игнатова.

68' А вот это было очень опасно у ворот "Спартака". Удар с линии штрафной по воротам. Но Максименко отбил перед собой. На мяч устремился Морено. Но успел вратарь накрыть мяч.

67' Ну что такое? Мельгарехо забил гол, но его судьи отменили. Офсайд был у парагвайца. И судя по повтору, это действительно так. Увы.

64' Вот Зе Луиш хорош. Скинул он мяч Игнатову в центр штрафной, но Игнатов пробил неудачно - сильно выше ворот.

61' Замена у испанцев. Морено вышел вместо Сансоне.

58' Очередной удар по воротам хозяев. Чуквуезе бил. Максименко отбил мяч.

56' Продолжает атаковать "Спартак"! Заработали хозяева угловой. Подача корнера, и Джикия из убойнейшего положения умудрился пробить с левой выше ворот. Был он один на левом углу вратарской.

54' Гости готовы убежать в разящую контратаку в любой момент. Вот сейчас Комбаров хотел пробить, но махнул мимо мяча. Пошли тут же вчетвером на троих игроки "Вильярреала". Но успели защитники прервать атаку.

50' Сансоне получил желтую за споры с арбитром.

49' Гол. Форнальс вновь вывел гостей вперед. Очередная детская ошибка москвичей. Фернандо не смог толком принять мяч у своей штрафной, и Форнальс перекинул мяч через оппонента, принял его, вышел на ворота и пробил в левый угол.  Максименко вновь бессилен. Мда.

46' Второй тайм стартовал.

- А вот в Краснодаре все до ужаса обидно. Ведь хозяева не хуже грозного соперника играют. Более того, дважды перекладина спасала ворота Вацлика. Но не повезло. Там тоже надеемся на второй тайм.

- Ну что, "Спартак" опять не забил с игры, но сделал это со стандартного положения. К чести красно-белых, они не приуныли после быстро пропущенного гола, а забили ответный. Могли еще поражать ворота испанцев. Но пока не повезло.

- Завершились первые таймы в Москве и Краснодаре.

45+1' А это опаснейшая контратака гостей. Сансоне бил в левый угол, но Максименко на месте.

45' А в Москве могли спартаковцы забивать второй! Ломовицкий промчался по правому флангу, ушел от защитника и отдал пас на линию штрафной Зобнину. Роман пробил, но сильно выше ворот.

42' Увы. В Краснодаре пропустили хозяева. Причем это, можно сказать, автогол Каборе. Разыграли угловой испанцы, и Нолито пробил низом с линии штрафной. Мяч шел в руки вратарю "Краснодара", но по пути выставил ногу Каборе, и от его ноги мяч укатился в левый угол. Очень обидно.

40' Вот теперь можно сказать, что это "Спартак" явно воспрял после забитого мяча. Пока только пробить не удается. Но в чужую штрафную уже часто проникают москвичи.

34' ГООООООООООООООООООООЛ! Зе Луиш сравнял счет. Пробил Зе в левый угол. Фернандес угадал. Но все равно мяч влетел в сетку.

34' Пенальти! В ворота испанцев! Подача пошла в штрафную, но попала в руку испанцу. Это точно 11-метровый.

33' И вот отличный момент у ворот "Вильярреала"! Рассказов обвел на правом фланге защитника и отдал пас к 11-метровой отметке. Оттуда в касание пробил в прыжке ногой Зобнин. Мяч выудил из нижнего правого угла вратарь гостей.

30' Да. Пробил бразилец. Но мяч прошел выше ворот. Неудачно.

29' Вот опасный штрафной заработали спартаковцы. Фернандо – его время?

27' Вот сейчас гости опять могли забивать. Экамби прорвался по правому флангу и прострелил. Но там Сансоне не смог пробить по воротам головой.

24' Эх, не хватает опыта молодым спартаковцам. Отличную же атаку разыграли они на правом краю штрафной. В итоге Игнатов отдал мяч правее Ломовицкому. Тот обошел защитника и навесил. Но мяч пролетел всех в штрафной гостей.

22' Вот сейчас спорное решение приняли судьи – увидели офсайд у спартаковца впереди. Хотя судя по повтору, он вроде бы стоял на линии с защитником по время паса партнера.

18' Как водится в таких случаях, пропустившая команда потеряла уверенность в своих силах. Зато испанцы теперь более смело атакуют.

13' Гол. Вот так просто пропускает "Спартак". Экамби вошел в штрафную гостей слева, обыграл там двух защитников, легко ушел от третьего к 11-метровой отметке и пробил. Правой ногой он поразил правую "девятку". Какая прелесть!

12' Ответ москвичей! Серия ударов прошла по воротам "Вильярреала". Но все испортил офсайд.

11' Чуквуезе уже получил мяч у правого угла штрафной "Спартака". Пробил тут же игрок гостей с левой, метя в левый угол. Но мяч прошел чуть выше.

10' Вот и атака испанцев. Прижали они "Спартак" к воротам. Но защита хозяев пока отбивается.

7' Пока очень рьяно атакует "Спартак". Пошла подача в чужую штрафную, и Зе Луиш сбил Бонеру там.

4' И вот неплохая атака спартаковцев. Мяч дошел до Игнатова, но тот не смог толком пробить по воротам. Мяч пришел в руки Фернандесу. Перед этим неплохо хозяева разыграли угловой. Пока активно ведет себя "Спартак".

3' Испанцы в Москве владеют мячом пока. "Спартак" обороняется.

1' Поехали!

- А вот и составы команд в Краснодаре.

"Краснодар": Крицюк, Мартынович, Спаич, Рамирес, С. Петров, Мамаев, Каборе, Газинский, Классон, Вандерсон, Куэва.

"Севилья": Вацлик, Серхи Гомес, Кьер, Ньяньон, Гильерме Арана, Навас, Нолито, Роке Меса, Банега, Муриэль, Промес.

- Известны стартовые составы команд.

"Спартак": Максименко, Джикия, Боккетти, Рассказов, Комбаров, Игнатов, Зобнин, Мельгарехо, Ломовицкий, Фернандо, Зе Луиш.

"Вильяреал": Фернандес , Марио, Мори, Руис, Бонера, Форнальс, Тригерос, Педраса, Чуквуезе, Экамби, Сансоне.

Очень тяжело складывается эта осень для Массимо Карреры. Из позитива только ничья с ЦСКА в дерби. А так, поражения от "Ростова", венского "Рапида". Скандалы, интриги. Теперь нужно как-то из болота выбираться.

"Вильярреал" же является сейчас середняком чемпионата Испании. В первом туре в этой группе команда не смогла дома обыграть шотландский "Рейнджерс" - 2:2. В общем, проблемы, как видно, и у тех, и у других.

В параллельном матче встретятся два коллектива, которые сейчас, напротив, на ходу. "Краснодар", идущий на втором месте в РПЛ, примет "Севилью", занимающую третье место в чемпионате Испании. За этой встречей мы тоже проследим.