Смолов защищает Мамаева и Кокорина: "Будьте добрее"

"Все мы люди"

12.10.2018 в 10:39, просмотров: 3962

Нападающий московского "Локомотива", игрок сборной России Федор Смолов призвал общественность быть помягче с его коллегами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным. По мнению спортсмена, они просто оступились, и такое может случиться с каждым, а потому требует прощения.

Смолов защищает Мамаева и Кокорина:

"Все мы люди, все мы ошибаемся, и каждый из нас совершал глупые поступки", - написал Смолов в Instagram.

По его словам, осуждать "проще всего", и это только усугубляет ситуацию. Смолов считает, что Кокорину и Мамаеву нужно дать возможность реабилитироваться и загладить вину перед пострадавшими от их действий.

"Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее", - призвал футболист.

Возможность оставить комментарий под этим постом хозяин аккаунта отключил.

Утром в пятницу, 12 октября, стало известно, что Мамаев и Кокорин доставлены в карантин московского СИЗО "Бутырка". Через 10 дней их переведут в спецблок.

Накануне Тверской районный суд Москвы принял решение об аресте футболистов на два месяца, отметив, что более мягкая мера пресечения в данном случае неприемлема.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все мы люди и все мы ошибаемся.Каждый из нас совершал глупые поступки,о которых неоднократно жалел впоследствии.Проще всего сейчас осуждать этих ребят,тем самым только ухудшая ситуацию.Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку,и загладить свою вину перед пострадавшими,и всем обществом в целом!!!Все нуждаются в прощении,и поддержке!!!Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!!!??????

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

Кокорин и Мамаев: новости о драке футболистов. Хроника событий


|