Появилась петиция за отстранение Татьяны Тарасовой от комментирования

Она обращена, в частности, президенту России Владимиру Путину

16.12.2019 в 18:35, просмотров: 32090

Татьяне Тарасовой нельзя комментировать соревнования по фигурному катанию, утверждают авторы петиции. Специалиста требуют отстранить из-за ее якобы "непрофессионализма", а также "излишней субъективности" по отношению к спортсменам.

Появилась петиция за отстранение Татьяны Тарасовой от комментирования

Поклонники фигурного катания требуют запретить заслуженному тренеру СССР Татьяне Тарасовой комментировать соревнования по фигурному катанию. Такая петиция появилась на сайте Change.org.

По мнению автора обращения, отстранить специалиста нужно из-за ее якобы "непрофессионализма", а также "излишней субъективности" по отношению к спортсменам.

Петиция обращена, в частности, президенту России Владимиру Путину. Также отмечается, что все налогоплательщики хотят за свои деньги "получать качественный контент с профессионалами", которые болели бы "за всех наших фигуристов, а не избранных по списку".

На данный момент петицию подписали уже более 600 человек.

Ранее Тарасова высказала мнение, что подопечная Этери Тутберидзе 17-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова уже не вернётся в большой спорт. В ответ представители Тутберидзе заявили, что Тарасова всегда только критиковала фигуристку. Татьяна Анатольевна в долгу не остался и послала "всех к чертовой матери".

Читайте материал "Драка" фанатов Медведевой и Загитовой в лесу: в сети шутят о скандале"