«Ахмат» принес извинения за нападение на судью в матче со «Спартаком»

«Ахмат» принес извинения за нападение на судью в матче со «Спартаком»
Фото: кадр из видео

Грозненский ФК «Ахмат» извинился за нападение на судью Богдана Головко после игры молодежного первенства России против столичного «Спартака». Заявления было опубликовано на портале клуба.

Грозненский клуб утверждает, что на арбитра напал фанат, который выбежал на поле, после чего сотрудники безопасности вывели его за пределы стадиона. «Ахмат» отметил, что осуждает неправомерные поступки, совершенные как со стороны болельщиков, так и со стороны официальных лиц, пишет РБК.

«Клуб проведет внутреннее расследование. Виновные сотрудники, допустившие выход болельщика на поле, понесут наказание. Приносим извинения главному арбитру матча Головко Богдану, болельщикам, участникам матча», — говорится в заявлении.

При этом в РПЛ заявили, что на судью напал представитель грозненского клуба, а в протоколе матча указано, что в избиении приняли участие и «посторонние лица». Протокол оказался в распоряжении «Спорт-Экспресса». По данным Baza, в нападении также участвовал сотрудник безопасности футбольного клуба «Ахмата».