Милонов припомнил сборной Дзюбу: групповой онанизм на болельщиков

«Раздели и сделали как девочек»

Депутат Госдумы Виталий Милонов эмоционально прокомментировал вчерашний разгром сборной России от сербов. Парламентарий заявил, что этот провал стал следствием мастурбации временного отстраненного от выступлений за сборную Артема Дзюбы. 

«Раздели и сделали как девочек»

«Мы так много говорили применительно к сборной про видеоонанизм Дзюбы, что забыли, что сборная — это еще и футбол. То, что было вчера, — это хуже, чем онанизм», - заявил депутат в интервью Sport24.

Милонов добавил, что российских футболистов накануне «раздели» и «сделали как девочек, как детей». По словам депутата, вчера члены сборной посмеялись над россиянами и устроили «групповой онанизм в сторону своих болельщиков».

Напомним, вчера сборная России потерпела сокрушительное поражение от сербов со счетом 5:0. Таким образом команда команда потеряла первое место в групповом этапе Лиги наций и не смогла выйти в элитный дивизион турнира.

Также команда осталась без места во второй корзине при жеребьевке отбора на чемпионат мира 2022 года.

После появления в интернете видеозаписи, на которой Артем Дзюба занимается онанизмом, главный тренер сборной Станислав Черчесов временно отстранил игрока от выступлений.

Также читайте материал: «Главная ошибка Черчесова – Дзюба»