Стало известно о драке Марадоны с врачом за несколько дней до смерти

Стало известно о драке Марадоны с врачом за несколько дней до смерти

Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона мог подраться с собственным врачом Леопольдо Луке за несколько дней до смерти. Теперь все факты, связанные с произошедшим, изучают следователи.

Как передает Telegram-канал Mash со ссылкой на агентство Telam, 11 ноября медик разрешил футболисту уехать из больницы после операции на головном мозге. Спустя неделю он пришел к бывшему спортсмену домой. Однако там между ними якобы произошел конфликт, вероятно, переросший в потасовку. Врачу пришлось уехать.

А спустя несколько дней футболист умер от сердечного приступа. Уже известно, что против Луке дали показания дочери Марадоны. Это Далма, Джанинна и Яна.

Ранее сообщалось, что в Аргентине суд распорядился провести обыск в доме, а также клинике доктора Луке. Прокуроры намерены выяснить, был ли Марадона лишен должной помощи. Также они хотят проверить, было ли совершено убийство.

Диего Марадона скончался 25 ноября в возрасте 60 лет после сердечного приступа. В начале ноября специалист перенес операцию на головном мозге.

Как менялся Диего Марадона: кадры жизни и смерти

Как менялся Диего Марадона: кадры жизни и смерти

Смотрите фотогалерею по теме