«Ох, эти плечи»: гимнастка Яна Кудрявцева в купальнике очаровала фанатов

«Ох, эти плечи»: гимнастка Яна Кудрявцева в купальнике очаровала фанатов

Гимнастка, серебряный призёр Олимпиады в Рио-де-Жанейро, 13-кратная чемпионка мира Яна Кудрявцева выложила в Instagram фото в купальнике, которое было сделано во время отдыха. Звезда отечественного спорта пожаловалась на депрессию. Известно, что полгода назад у Кудрявцевой в браке с хоккеистом Дмитрием Кугрышевым появился второй ребёнок.

«Как хочется вернуться туда и забыть обо всех проблемах и переживаниях. Простите за нытьё… Что -то совсем меня накрыло», - отметила Кудрявцева. Подписчики тут же попытались приободрить ее. «Все будет хорошо, ангел с железными крыльями», «Яночка, ты всегда настоящий боец! Всё будет отлично!», «Всё прошло, пройдёт и это»», «А чего тебе жаловаться? Олимпийская чемпионка, идеальная фигура, дети, семья, деньги....я просто не понимаю», - высказались россияне.

«Ох, эти плечи», «Красивая стройняшка», «Как же блондинкам идет загар», - кто-то отвлекся от написанного спортсменкой. Некоторые считают, что у 23-летней гимнастки послеродовая депрессия. «Всех временами накрывает! Отпустит», - успокоили ее подписчики.