Британский миллиардер подтвердил намерение выкупить «Челси»

Однако со сделкой могут возникнуть проблемы из-за санкций против Абрамовича

Британский миллиардер Ник Кэнди заявил о том, что по-прежнему рассчитывает купить лондонский футбольный клуб «Челси», несмотря на санкции в отношении нынешнего владельца Романа Абрамовича.

Однако со сделкой могут возникнуть проблемы из-за санкций против Абрамовича

Как сообщают британские СМИ, сделка по продаже футбольного клуба может состояться при определенных условиях, несмотря на введенные ограничения.

«Мы изучаем детали, и мы все еще заинтересованы в том, чтобы озвучить свое предложение. Очевидно, что это время большой неопределенности для всех фанатов «Челси», - заявил представитель британского бизнесмена.

Ранее в правительстве Великобритании заявили, что действующая лицензия «Челси» не позволит Абрамовичу продать футбольный клуб.

В конце февраля российский бизнесмен передал руководство клубом попечителям благотворительного фонда «Челси». В начале марта он объявил о решении продать клуб. Также он заявил, что на будет требовать возврата долга клуба в размере 1,51 млрд фунтов.

Абрамович приобрел «Челси» в 2003 году за 140 миллионов фунтов. За это время лондонский клуб пять раз становился чемпионом Английcкой премьер-лиги, дважды выигрывал Лигу чемпионов и Лигу Европы, пять раз побеждал в Кубке Англии и трижды - в Кубке английской лиги.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру