Роман Широкова с «Динамо»

Полузащитника «Зенита» сватают к бело-голубым

03.12.2013 в 15:17, просмотров: 3936

 Сегодня футбольная общественность весь день с интересом наблюдает перипетии трансфера полузащитника питерского «Зенита» Романа Широкова в московское «Динамо». Впрочем, определенной информации на этот счет так и не поступило.

 

Роман Широкова с «Динамо»
фото: Геннадий Черкасов

Как заявил достаточно известный в узких кругах Твиттер Sport_Inside, занимающийся публикацией неофициальной информации, полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Роман Широков начал предварительные переговоры с московским «Динамо». Условия игрока сборной России – соглашение на 4 года и 4 млн евро.

Впрочем, позже в разговоре с агентством Р-Спорт генеральный директор московского клуба Гурам Аджоев опроверг информацию, заявив, что кандидатуру Широкова ими даже не рассматривалась: «Никаких переговоров по Широкову у нас не было. Он хороший игрок, но у нас есть квалифицированные футболисты на этой позиции...» Подтвердил его слова и агент футболиста Арсен Минасов, который добавил, что переговоры ведутся пока исключительно с «Зенитом».

Контракт Романа Широкова с санкт-петебургской командой заканчивается летом будущего года. Полузащитник не раз высказывал мысль, что хотел бы остаться, однако, все зависит от позиции клуба. Тем не менее, многие эксперты уже заявили, что клуб не предлагает своего ключевому игроку новое соглашение и Широков, вероятно, перейдет в другой клуб. А вот, какой, пока неизвестно... В частности, уже поступала предварительная информация, что в борьбу вступили «Спартак» и ЦСКА, но ее также со времен опровергли.