Блог Алексея Осина

Последняя запись: 25 июня 2014 в 00:00, всего записей: 3

  • Не понимаю истерик по поводу Луиса Суареса

    Не понимаю истерик по поводу Луиса Суареса, который тяпнул за плечо итальянского защитника Джорджо Кьеллини. Вероятнее всего, это непонимание проистекает из сцены которую разыграл до кости прокушенный итальянец, бегавший за судьей, кокетливо обнажая потревоженное плечико. Разумеется не я один тут же вспомнил картинку 8-летней давности, когда еще один фигляр из той же команды по имени Марко Матерации шептал нечто оскорбительное на ушко Зинетдину Зидану. Зизу в ответ не побежал ябедничать арбитру, а просто боднул пакостника головой в грудь и гордо ее подняв ушел с поля. 

  • Мир сошел с ума

    Сойти с ума сегодня легче, чем остаться при здравом рассудке. Когда тысячи людей, причем людей неглупых и образованных, выходят на улицы с плакатами - "Нет войне", а войны нет, невольно задаешься вопросом - "Они здоровы? ". Когда машут нацистскими бандеровскими флагами и выкрикивают бандеровские же лозунги , а в Европе помалкивают, хотя европейские же чиновники (правда футбольные), которые не делают ничего без решения политических властей, дисквалифицировали за то же самое целый стадион во Львове, мне становится как то боязно.

  • Посмотрел видео с избитым Царевым

    Посмотрел видео с избитым Царевым. Там более или менее все понятно. От вопроса по Крыму он, естественно, ушел, ровно также, как уходил, когда я его в эфире спрашивал, как же они в ПР так отпустили вожжи при Януковиче.... Но главное было в конце.... два корра, один из которых говорил по-русски, а другая на мове дружно, почти хором затянули бандеровский слоган Слава Украине-Героям Слава! Это у них вместо отводки что ли??? Боже, какие слепцы!!! Рушится страна, разваливается на куски. Судьбу ее решают уже не в Киеве


  • 1