Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Мир сошел с ума

Сойти с ума сегодня легче, чем остаться при здравом рассудке.

Когда тысячи людей, причем людей неглупых и образованных, выходят на улицы с плакатами - "Нет войне", а войны нет, невольно задаешься вопросом - "Они здоровы? ".

Когда машут нацистскими бандеровскими флагами и выкрикивают бандеровские же лозунги , а в Европе помалкивают, хотя европейские же чиновники (правда футбольные), которые не делают ничего без решения политических властей, дисквалифицировали за то же самое целый стадион во Львове, мне становится как то боязно.

Когда мне говорят, что уже другие люди сделали выбор под дулом автоматов и их выбор нельзя принять, мое душевное здоровье пока еще в целости и сохранности. Но когда прилюдно избивают кандидатов в президенты, а уголовное дело открывают против избитого, а не против того, кто это сделал, я начинаю за себя опасаться. Кстати, когда ЭТИ выборы "западные политики и обыватели" признают легитимными (в чем у меня сомнений почему то нет), мне придется сделать над собой усилия, чтобы не стать буйнопомешанным . Вам нет?

Когда захват здания в Краматорске считается терроризмом , а то же самое в этот же день во Львове милой шалостью, это наносит непоправимый вред моему самоощущению. А вашему?

Когда тайный визит директора ЦРУ считается приятной беседой по поводу ловли барабульки в одесском лимане, а не вмешательством в конфликт на одной из сторон, это признак душевного здоровья, правда?

Когда кладут в землю сотню человек только для того, чтобы передвинуть выборы с декабря на май - рука тянется чтобы вызвать врачей "Нас всех вылечат!"

А потом вдруг бац!!! Во всем этом виновата Россия. И "мир" этому верит. Ну что же....фразу "Мир сошел с ума" придумал не я.

Впервые опубликовано на Facebbok.

просмотров: 16728