А болен кто?

Доктор: В быту их называют "соленые дети"… Нарушен обмен хлора, и соль выступает на коже…

Колосова: А пахнут они? И. С ними хорошо текилу пить!.. Ну, маэстро! Сука!

Веселкин: А обезьяны болеют?.. Просто мы думаем, что они ищут блох, а они ищут кристаллики соли! Они же не знают, что можно в магазине купить!.. Представляете: "Володь, пойди сюда, мы с дядей Васей должны выпить текилы, дай я тебя поцелую!"

Доктор: Муковисцидоз не заразен, они полностью социализированы.

 "Инвалид": Ну, только солоноваты немного!

Вот таким забавным, по мнению ведущих получился эфир программы "Болячки" на радиостанции «Маяк». И действительно! Что может быть смешнее рассказа о заболевании муковисцидоз? Перечитывая вновь комментарии Виктории Колосовой и Алексея Веселкина, невольно возникает вопрос: А болен- то собственно кто? И кому тут помощь доктора была бы не лишней? Народ сходит с ума или наши медиа звезды просто не думают, что они говорят? Но постыдитесь,  в прямом эфире то!  Недавно Мария Аронова прямо с экрана федерального телеканала объявила всех детей-даунов потенциальными убийцами. Позже телеведущая принесла извинения. Но кому они нужны эти извинения? Легче пострадавшим семьям все равно от этого не станет, ведь,  по сути она публично обидела ни в чем не повинных детей. Кто за это ответит? Но самое главное кто заплатит за оскорбления?

Благо передачу «Болячки» прикрыли. Но вот парадокс, программный директор радиостанции «Маяк» Анатолий Кузичев выступил на «Эхе Москвы», где признал тон комментариев и качество шуток ошибкой, хотя, разговаривая с журналистами «КП» признался, что сам сомневается в искренности извинений своих ведущих. Мало того, еще и добавил: "Маяку" таким образом удалось привлечь внимание общественности к болезни муковисцидоз». Ну это уже не в какие ворота!

Общественность в шоке! Весь интернет возмущается! К делу подключились и народные избранники. Депутаты Единой России  требуют разбирательств! И уже  направили запрос руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ с просьбой дать оценку утреннему шоу "Программа П". Правда, только вот родителям от этого не легче. Кто за это ответит? Хочется собрать всех этих ведущих, телеведущих, да что там, всех, кто готовил эти выпуски,  и спросить: А болен- то собственно кто?

 

просмотров: 1804



Комментарии пользователей

  • Общее падение нравов и образования...
    0

    Слушал я Маяк с этими ведущими.. Впечатление - тягостное.. Забивают время, когда нет мыслей пошлостью и бессмысленным смехом. В общем - они ( и редактор и хозяин!) где-то проморгали ту грань, за которй стёб заменил профессионализм. Но народ хавал и это...

    23 октября 2012 в 09:36 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация