Аккуратно предположу, что…

Проект «Новороссия» закрывается. Официальная Москва готова сохранить территориальную целостность Украины (без Крыма!), вернуть кризисный процесс в правовое русло…

На чем основано данное предположение? Сегодня в Минске должна пройти очередная встреча контактной группы по кризису на востоке Украины. Известно, что т.н. самопровозглашенные ЛНР и ДНР будут требовать реализации двух позиций от официального Киева: 1. Особый статус региона (абсолютно нормальная дискуссионная тема, по которой можно найти решение); 2. Тотальную амнистию для участников вооруженных формирования.

Подобная позиция без согласия (конечно «молчаливого») Кремля невозможна, а значит появился (еще раз подчеркну, что это первая аккуратная попытка начать процесс демилитаризации, которая может закончится успехом) на МИР!

И… к весне возможно страны ЕС начнут постепенное ослабление антироссийских санкций. Для отечественной экономики – это будет чистейший кислород финансового фондирования и т.д.

Будем надеется, что геополитический «сдвиг по фазе» в России и за ее пределами подходит к своему логическому завершению…

PS: Да уж натворили дел, заполучить в 900 км от Москвы криминальное квазигосударства… дорого стоит, причем в буквальном смысле!

источник

просмотров: 7508



Комментарии пользователей