Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Откуда у россиян столько злобы и желчи в адрес украинцев?

 

Если смотреть российский "голубой экран", то можно свихнуться, заболеть и попасть в Кащенко. "Ящик" в ежечасном режиме изрыгает ушаты помоев по отношению к тем, кто еще вчера назывался "братским народом".

Конечно, лживая пропаганда делает свое мерзкое дело, но откуда у россиян столько злобы, пренебрежения, желчи в адрес своих кровных братьев? Почему они (обычные граждане) позволяют лжи и ненависти множиться в российском обществе?

Укропы, хохлы, недонация... Люди, остановитесь! Куда и самое главное ради чего все это? Почему многие в РФ ведутся на разводки политиков и их холуев, которые ради своей власти готовы послать к праматери истории многовековую дружбу двух братских народов?

Рано или поздно этот ужас закончится. Как мы будем смотреть в глаза нашим ближайшим соседям? О чем мы с ними заговорим? Будем ли просить прощения за многомесячную травлю? Или правы те, кто утверждает, что Россия и Украину уже никогда не станут ближе друг к другу, что пути братских народов разошлись раз и навсегда? 

ИСТОЧНИК

просмотров: 59177