Артель "Напрасный труд" имени Лаврентия Берия

Сливной бачок грузинского Министерства Любви, почему-то называющий себя "Клубом экспертов" и даже не скрывающий своих связей со спецслужбами, опубликовал бессвязную заметку под провокационным заголовком  "Ашуба обвиняет "МК" в инсинуациях". Вопреки заголовку, далее в тексте говорится, что глава парламента Абхазии Нугзар Ашуба обвиняет в инсинуациях не МК, а "Комсомольскую правду". Однако потом с большим трудом, но удается все же понять, что речь идет об интервью, данном Сергеем Шамба нашему изданию.

По версии сливного бачка, Ашуба сказал следующее:

/// «Я верю Сергею Мироновичу и насчет интервью в «Московском комсомольце». Я не очень верю, что Сергей Миронович вдруг стал бы говорить о том, что он организует революцию в стране. ... Я сомневаюсь в том, что Сергей мог такое сказать», - подчеркнул Ашуба.\\\\

Что, как считает сливной бачок, означает, что Ашуба обвиняет МК в искажении слов Шамба.

Однако, к несчастью для наших врагов, у нас есть аудиозапись интервью. Так что ни о каком искажении и речи быть не может. Однако прав и г-н Ашуба: Сергей Шамба в интервью МК не утверждал, что он "организует революцию в стране". В опубликованном тексте такого нет и близко. Подобная трактовка интервью распространяется по Абхазии из хорошо известного всем места. Это место - штаб кандидата в президенты А.Анкваба. Его агитаторы пользуются тем, что не все в Абхазии имели возможность прочитать текст. А кто имел, те согласны, что никаких призывов к революции или гражданской войне в нем нет и быть не могло.

Приводим шедевр от сливного бачка полностью:

Ашуба обвиняет "МК" в инсинуациях
19.08.2011 12:52

Глава марионеточного парламента Абхазии Нугзар Ашуба обвиняет "Комсомольскую правду" в инсинуациях. Дело касается опубликованного этим изданием интервью кандидата в "президенты" Сергея Шамба, в котором он обещает революцию в случае, если ему не удастся победить на выборах в Абхазии.

«Я верю Сергею Мироновичу и насчет интервью в «Московском комсомольце». Я не очень верю, что Сергей Миронович вдруг стал бы говорить о том, что он организует революцию в стране. ... Я сомневаюсь в том, что Сергей мог такое сказать», - подчеркнул Ашуба.

Он же прокомментировал распространенное в российских СМИ интервью экс-министра обороны Грузии Тенгиза Китовани и отметил, что это могли сделать люди, которые "совершенно нас всех не любят".

«Почему мы не должны допускать, что это (интервью с Китовани) могли сделать люди, которые совершенно нас всех не любят? Да и потом, многие из сторонников кандидатов хотят проявить себя каким-то образом, чтобы в будущем, после победы на выборах, получить какие-то дивиденды. Есть и такая категория, и они могли это сделать», - сказал Ашуба.

Следует отметить, что сам Сергей Шамба не опровергал свое заявление в интервью "Московскому комсомольцу". Поэтому "верю-не верю" со стороны Ашуба абсолютно неуместно. Что же касается интервью Китовани, то и тут Шамба ничем особо не оправдался. Его слова о том, что "это был заказ, но он шел не из Сухуми" ничего не говорят о том, что это был не его, его сторонников, его хозяев в Москве заказ. О том же, что шел он из Москвы, понятно и публикацией в "Московской правде", чему предшествовали и анонсы в российской блогосфере.

 

просмотров: 2908



Комментарии пользователей

  • Aleksejj
    0

    Без бутылки не разберешься.

    20 августа 2011 в 01:25 Ответить
  • Д.
    0

    С бутылкой - тоже.

    20 августа 2011 в 04:30 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация