Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Расчленение РФ готовится уже в открытую

Глава Росстата Александр Суринов считает, что в России после подведения окончательных итогов Всероссийской переписи населения-2010 может появиться новая национальность "сибиряк".

Вряд ли чиновник уровня главы Росстата может в нынешней обстановке позволить себе публичные экспромты. Поэтому я не сомневаюсь, что заявление г-на Суринова о возможности появления в России новой национальности «сибиряк» - это не просто демонстрация дремучего невежества человека, занимающего довольно ответственный пост. Как минимум, подмигивание со стороны одной из башен Кремля должно было иметь место. Потому что это вопрос политический, а не только научный.

С точки зрения науки украинцы и белорусы составляют с великороссами единую нацию. Например, язык мегрелов отличается от языка картвелов, который и называется «грузинским», гораздо сильнее, чем белорусский и украинский от русского. Тем не менее мегрелам отказано в праве считаться отдельной национальностью. Понятно, почему: выделение мегрелов может привести и к отделению их территории.

Можно было бы просто посмеяться над очередной глупостью власти, если бы она не прозвучала в унисон с заветными планами, наличие которых публично всегда отрицается, но о которых порой проговариваются:

\\\\\ Малым народам нужны большие кинджалы
      baltvilks

2011-04-02 06:15 pm (UTC)

"Малым народам нужны большие кинджалы"
По преданию так говорил Имам Шамиль

1) Безусловно, Грузии нужно оружие, способное легко поражать бронетехнику и воздушные объекты противника (РеФе и других крупных хищников). Помимо того, что его надо закупать, его следует производить и самим, что отнюдь не невозможно.

2) Безусловно, необходима массовая военно-спортивная подготовка населения по израильско-швейцарскому образцу, равно как и склады вооружения (в т.ч. среднего) по микрораёнам - по староюгославскому образцу.

3) Безусловно, необходимо массовое понимание того, что враг за бугром - по тому образцу как в даже либерастической Европе до сих пор это культивируется в народе Финляндии.

4) Безусловно ОЧЕНЬ желательно приобретение Грузией оружия массового поражения. Некоторые образцы, например, биологического или химического можно вполне производить самим. И исторически грузины такие игрушечки уже применяли в далеком прошлом.

5) Помимо всего этого очень важно поддерживать стабильный уровень количества людей, считающих себя грузинами, в том числе и через абсорбцию разного полезного материала (те же буры, например, среди которых российские пропагандонмы сейчас ведут жутчайшую антигрузинскуу работу).

6) Одновременно надо не мешать и даже способствовать депопуляции оккупированных РеФе территорий. Они и так почти безлюдны, но там и далеел надо поощрять эмиграцию, пьянство, сексуальную распущенность, гомосексуализм и наркоманию. Точнее - все это там и так цветет и пахнет, но не надо хотя бы мешать развиваться дальше.

7) Одновременно надо делать все для распада РеФе, без которого захваченные территории не вернуть, Причем если "горские" бантустаны уйдут и так (не считая Осетии-Алании), то с Кубанью будет сложнее. Значит, надо думать о кубанском козацком сепаратизме.

Мой наставник по вопросам спецпропаганды (на военной кафедре МГУ) - полковник Бердников (ветеран подрывной работы против Германии) учил разжигать ненависть между фламандцами и валлонами Бельгии, между восточными и западными немцами (еще году в 1978 ему было ясно, что они скоро объединятся) между белыми и черными американцами. Сия метода, к сожалению РАБОТАЕТ. И ее надо применять против неприятеля. Даже полностью оболваненным осетинам не может нравиться быть вечными "черножопыми", а уж на Кубани - целый букет фобий.

8) И самое главное - спокойствие (по Карлсону) :) и ТЕРПЕНИЕ (по Конфууцию)

Ну вот как-то так....
(Reply) (Thread)  \\\\\\\

 http://berg-man.livejournal.com/133751.html?thread=1816695#t1816695

Для особо ПРОДВИНУТЫХ форумных знатоков правописания поясняю: это ЦИТАТА.

 

просмотров: 38398