"Бессмертный полк" пытаются встроить в "вертикаль"...

Господи, в нашей стране живут одни холуи и лизоблюды, которые готовы на все?

Вдумайтесь, движение "Бессмертный полк" обратилось с челобитной к "царю", в которой отображена обеспокоенность на его же прихвостней... "полк" встраивают в вертикаль власти! Движение памяти пытаются превратить в "бюрократическую структуру, для которой будут важны проценты и показатели, а не люди".

Паскудство этой ситуации очевидно. Импотентная бюрократия, т.н. "ОбщНарФронт", ОбщПалата и иная холуйская ерунда, пытаются "оседлать" нашу безмерную любовь и уважение к Великим защитникам Отечества, каковыми были наши деды и отцы, которые защитили свою страну от одного из главных ублюдков 20 века, но... Ублюдки поменьше появились в России через 70 лет со дня Великой Победы. Они хотят процентов, они хотят показателей, они хотят приватизировать «Бессмертный полк»! Им не нужна память, им нужен обездушенный полк холуев, за который бы они получили очередные цацки на свои лацканы...

Меня в бешенство приводят все эти "фронты" и ОбщПалаты! Кто эти люди? Кто им дал право марать своими тупыми "вертикальными инициативами" память о наших дедах?..

Меня поражает, что движение "Бессмертный полк" обращается к президенту, чтобы он послал к праматери истории своих холуев из т.н. ОНФ и ОбщПалаты, но кто же этих лизоблюдов туда отправил заседать?!

Да, "Бессмертный полк" пытается приватизировать бюрократия и ее шестёрки, они уже сами себя провозгласили патриотами, теперь им нужны проценты и показатели нашей памяти... У этих уродов из "фронтов и палат" есть совесть, нравственность, этика... Или они конченные людишки?

В этом году всей семьей, с портретами дедов, были на Красной 9 мая, прошли от Белорусского вокзала до Манежной. Это было чистое, теплое, беспрецедентное шествие...

Господа, отстаньте от Наших Дедов!

Господин президент, задумайтесь, кого вы призвали в услужение!

источник 

просмотров: 4309



Комментарии пользователей