Формат и Неформат

Всякие разговоры о том, что существует цензура, беспредметны, враньё. Я выступаю в разных городах и говорю то, что думаю. Никто из цензоров ко мне ещё ни разу не приходил. Другое дело, что сами продюсеры боятся за собственные бабки. Почему-то продюсерам на радио и телевидении кажется, что хозяин, то есть Владимир Владимирович, отсматривает все телепрограммы и прослушивает все радиопередачи. И что он их лично уволит, если не то услышит или увидит. Кстати, поэтому я сотрудничаю с РЕН ТВ. Там работают продвинутые ребята – они знают, что Путин передачи не смотрит, тем более мои:)

В советское время было всё по чесноку – я приходил к человеку, должность которого так и называлась – «цензор». Приносил ему свои рассказы, он читал, потом говорил, что можно печатать, а что нельзя. К примеру: «Вы написали «у нас в стране много дураков». Это вы на кого намекаете?» - Я не вас имел в виду! – Всё равно нельзя!

Сегодня самое поганое, это лицемерие. Говорят о демократии, свободе слова, а на самом деле сами продюсеры стали беспощадными цензорами, хуже, чем в советское время.

В этом отношении лучшим доказательством отсутствия цензуры, а просто присутствия трусливых капиталистов, является программа «Неформат с Михаилом Задорновым» на «Юмор FM». В эфире существует больше года, и ещё ни одного звонка «сверху» не раздалось по поводу того, что, дескать, мы с Максимом Забелиным слишком многое себе позволяем. Я всегда езжу на «Юмор FM» с удовольствием, и два часа в эфире говорю то, что порой не могу сказать на сцене. Последнюю программу я считаю нужным разбить на две части. Предлагаю вам посмотреть первую. Смотрите «Неформат» с Михаилом Задорновым», что означает обратное слову «формат», а формат сегодня – это то, на что способны лишь трусливые продюсеры. Единственное, на что у них хватает отваги, это чудовищная пошлятина. Вот и всё, что я хотел сказать перед тем, как вы будете смотреть ролик.

Первая часть видеозаписи передачи "Неформат" из студии Юмор FM 29 марта: youtu.be/JgEZyZULy90

просмотров: 5643



Комментарии пользователей

  • отсутствие должного уровня культуры демократии
    0

    никто толком не знает об этом уровне, никто этому не обучен толком, движемся когда поступательно, когда хаотично, а когда и отступаем...

    3 апреля 2013 в 12:04 Ответить
  • Полибий
    -1

    Что омерзительный ТВ-"формат" ( в критике которого присоединяюсь к Задорнову), что маразматический "неформат" самого Задорнова (с пергаментом из славянских девушек) -- ответ один - продать телевизор. Смотреть нечего.

    3 апреля 2013 в 13:59 Ответить
  • НЕМО
    0

    Ну Миш, дуализм твой прямо как расширение газов. Надысь хвалу тобе вознёс , две статьи норма, а тут чтой-то выперлось непотребляемо- нелогичное. Миш, в наше времечко цензурочка не надобна.Други всяко разны рычаги и тормоза работают, а ты всё по комсомольскому угару чешешь. Надобно мне на твоей базе, всяки разный анализ провесть и всяку разну статистику смодулировать, математически всё оформить , всяки разны закидоны .Пошёл я миш в устраном подбить фундамент для всяко разных умышлений будущих.Ну ты пиши Мишь всё ж однако с тобой и умышлять можно.

    3 апреля 2013 в 14:03 Ответить
  • 05.04.1937
    9

    Здесь попахивает ослиной мочой и простатитом. А что Задорнов сказал такое, чтобы задеть власть за живое? Да ни хрена он не сказал! Тоже мне правдоруб. Таких ослов и держат для отмазки. И не фиг нам рассказывать сказки: цензуры нет. Комменты в МК трут безбожно, 8 лет отслеживаю. Причём такие, которые с любой стороны -- безобидные. Задорнов призывает: пишите, никто вас не одёрнет, никто не накажет. Не иначе как оформили на службу в ФСБ. А может он там давным-давно? Не удивлюсь. 1937-й в России никогда не кончится.

    3 апреля 2013 в 16:39 Ответить
  • жди...
    0

    сейчас придут с проверкой...

    3 апреля 2013 в 16:44 Ответить
  • журавлег
    7

    если бы была цензура на глупость, задорнова давно бы выгнали в шею

    3 апреля 2013 в 17:50 Ответить
  • Однако
    3

    Во всем мире, да и в России, нормальные люди прекрасно знают что свободных СМИ в России нет, и это понятно, так как в стране элементарный авторитарный режим. Ну а у Задорнова неформат реально присутствует только по части первоначальной Российской истории. В этой области он со товарищи даже до переформата дошел. А в остальном присутствует очевидная мера дозволенного, и это понятно, так как такую фигуру как Задорнов уже должны давным давно оприходовать в своих интересах.

    3 апреля 2013 в 20:09 Ответить
  • Проскуряков
    3

    Когда Задорнов создал свой блог на ЖЖ, он заявил, что никаких комментов тереть не будет, все пусть будет по-честному. И тут же начал их удалять один за одним, причем не матерные, а по делу. Так что чья бы корова мычала...

    3 апреля 2013 в 22:21 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!