Не жалуйтесь после, что плохо живётся в России!

Если вам плевать, если вам пофиг, то власть будет цинично вас иметь за это!

Пресловутая т.н. "пенсионная реформа" аля-Глодец-Топилин показала, как бюрократия имеет, как пожилых, так и молодых россиян. Власть идет дальше и поступательно освобождает аборигенов от ответственности за свои города, улицы, дома... Всенародно избранных мэров, при молчаливом (добровольном!) согласии масс, заменяют, как использованные презервативы, на сити-менеджеров, пэров и иных, которых народ знать не знает, но, которые будут управлять жизнью масс на подведомственной территории.

Вот и еще один российский город (Владивосток) отказался от прямых выборов мэра. Точнее от них отказались местные "слуги", а народ в массе своей эту инициативу профукал (одобрил)...

За новый порядок проголосовали сегодня депутаты Владивостокской ГорДумы.. Изменения в устав столицы Приморья депутаты приняли большинством голосов. При этом, местная пресса отмечают, что оппозиционерам, в том числе, коммунистам, даже не дали высказаться. Теперь мэра города будут выбирать сами народные избранники, а кандидатами могут быть только сами депутаты! Как они себя любят, как они себя возносят... Представителям "системной" оппозиции в ГорДуме быстро "заткнули рот", но и владивостокцы особой прыти не проявили. Их послали к праматери истории с их правом выбирать и быть избранными, а что они? Ничего, поглотили, утерлись, поплелись дальше...

Отмена прямых выборов градоначальников в России уже носит эпидемический характер. Всего, по данным РБК, от прямых выборов мэра за последние месяцы отказались почти в 70 региональных центрах.

Кто следующий? Ваш города! Вам плевать, тогда "слуги" освободят вас от этой ответственной "ноши", но не жалуйтесь после, что хреново живётся в России! 

источник

просмотров: 11199



Комментарии пользователей