Олег Маскаев: Если хватит сил...

Мол, разговор у них там какой-то незаконченный: «Одно время у меня был суд с Виталием, он тогда нашел лазейку и ушел от боя со мной. На суде он заявил, что я классом не соответствую его уровню. По возрасту мы почти ровесники, когда-то вместе тренировались в школе ЦСКА, тогда я был чемпионом, а он, кажется, третьим. Рад за Виталия, он многого до добился на ринге, но я брошу ему вызов, если у меня хватит сил и если на то будет воля божья».

Так... Теперь дайте по порядку.

«Лазейка» команды Кличко заключалась в том, что Олег Маскаев проиграл отборочный поединок за право встретиться с Виталием и таким образом это право потерял.

Виталий Кличко заявил, что Маскаев классом не соответствует. А что, нет? Соответствует? Это же как надо себя не любить, чтобы признавать боксера, проигравшего Нахи Агилере нокаутом в первом раунде и после этого два года не дравшегося, равным своему уровню. А Виталий Владимирович себя любит.

«Почти ровесники» - это два года разницы.

«Когда-то вместе тренировались в школе ЦСКА...» Когда-то собачка укусила мальчика Ваню Павлова. Собачка забыла, а мальчик Павлов вырос и не забыл.

«Я брошу вызов, если хватит сил...» Чтобы бросить вызов Виталию Кличко этого мало. Бросить вызов чемпиону может только боксер в рейтинге. Ну, или с большими связями в организации...

Знаете, несмотря на мой издевательский тон, я очень уважительно отношусь к Олегу Маскаеву. У человека было все: чемпионский пояс, слава, деньги, тяжелые поражения и блестящие победы... Все, что нужно для настоящего профессионального боксера! Зачем сейчас надо скатываться вот на эту клоунаду с бесконечными вызовами Виталия Кличко на бой? Ведь очевидно, что ни к чему хорошему этот поединок не приведет - элементарно боязно за здоровье Олега.

А если нужно договорить, можно созвониться по телефону.

просмотров: 11865



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Всю жизнь выбираю между тем, что просто и тем, что правильно. Не знаю, чем всё закончится. Даже самой интересно. Обязательно расскажу при случае...