От Тимати до Медведева

25 СЕНТЯБРЯ, 17:00

Презентация книги МИХАИЛА ЗАДОРНОВА
«Князь Рюрик. Откуда пошла земля Русская»

Издательство Алгоритм: http://algoritm-izdat.ru/

Место: Магазин Библио-Глобус
ул. Мясницкая, д. 6/3 стр. 1
Зал на минус первом уровне

 


 

Комары-токсикоманы добывают краску из тату Тимати.

Почему в передачу «Спокойной ночи, малыши!» не приглашают Чурова? Мне кажется, рассказывать перед сном сказки должен профессионал!

Когда Александр Цекало, Иван Ургант, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян приходят вместе в ресторан, то целый час ржут, обсуждая меню.

На Николая Валуева оформили КАСКО.

У Церетели оторвалась пуговица и сломала ему ногу.

Шатунов через дворы убегал от своих поклонниц, пока старушки не отстали.

Басков в эротических снах видит только себя.

Психолог Джигурды посещает психолога.

Почему Николай Валуев ищет Снежного человека в Кемеровской области, если Джигурда живёт в Москве?

Знаете, почему у Кержакова нет детей? Не попал!

Иван Ургант долго подкалывал двойника Медведева, пока ему не объяснили, что это не двойник.

просмотров: 6225



Комментарии пользователей

  • Эльф-невежа
    0

    Мой вердикт неизменен: ПЛОХО, Михал Николаич! Вчерашние шутки были даже получше. Поучитесь, что ли, у КаВээНщиков... Только вот на телеге экспресс в жизнь не догнать.

    20 сентября 2012 в 11:56 Ответить
  • Зльф-невежа
    -4

    При обыске дачи Михаила Задорнова следствие не выявило никаких следов наличия сотни КВНщиков-рабов с пишущими машинками, которыми он хвастался в приватных разговорах с друзьями-юмористами. Судя по абсолютно не изменившемуся качеству его шуток, это был всего лишь примитивный блеф.

    20 сентября 2012 в 12:20 Ответить
  • Ну и тоска...
    7

    Скучно. Уныло. и почему рубрика Блоги забита одним Задорновым? неужели нет авторов которых реально интересно читать?

    20 сентября 2012 в 12:30 Ответить
  • Смешно...
    -7

    ... дураку, что нос на боку.

    20 сентября 2012 в 13:06 Ответить
  • Зачем дачу...
    0

    ... обыскивать. Они вполне могут сидеть у себя по домам и переписываться по электронной почте.

    20 сентября 2012 в 13:08 Ответить
  • Эльф-невежа
    -4

    Ещё бы я настоятельно посоветовал Задорнову не ерошить чубчики звёздам и шутить про простых россиян, как людей, так и зверей. Вот примеры гораздо более удачных шуток из того же КВНа. Человек, который 20 лет провёл в летаргическом сне, проснулся, посмотрел, что сегодня воскресенье и решил ещё с часик подремать. Вчера Андрей Борисович Путин выпал из окна. Да, был бы Владимир Владимирович – была бы сенсация. А так никто даже и не обернулся… Если врач выписал вам рецепт разборчивым почерком – не верьте ему. По ходу это шарлатан! Майор полиции и по совместительству криминальный авторитет Николай Клюв скрывает от жены, что он вор, а от любовницы – что мент. Елена Исинбаева забыла ключи от квартиры и по возвращении домой обновила мировой рекорд. Хитрый удав проглотил двух разнополых кроликов и с тех пор вообще не нуждается в пище! О, ужас! Капля «Фейри» прожгла жирного мальчика насквозь! Эстонская бегунья увидела на беговой дорожке золотое кольцо и пришла последней, но с золотом! Оказывается, в московских ночных клубах таблетки активированного угля легко идут по 300 баксов за штуку. В московском зоопарке жираф заговорил голосом Сталина. Реинкарнация – это всегда такая лотерея… Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцей? Но Дарью Донцову было уже не остановить… Сторож яблоневого сада Василий попросил у соседей щепотку соли и уже ночью вернул долг через их сына. Гаишник Петров остановил за день так много машин, что последний «Бентли» купил не торгуясь! Самоубийца Сидоров прыгнул из окна 16 этажа и рухнул на балкон 15-го. Так сказать, попробовал… В Баварии прошёл очередной фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Олег Иванович, который смотрел фестиваль дома по телевизору.

    20 сентября 2012 в 13:30 Ответить
  • Эльфе-невеже
    -4

    слушай ты выпед словесный , ХОРЭ тут всех УНИЖАТЬ ,давно на себя в зеркало смотрел, экспрессщик блин жизненный ,тебе до задорнова -пешком до солнца шагать. Язва ты непотребная ! и злости в тебе как в барбоске вшей.! ,кому телега а кому экспресс в разных комбинациях ( ты) не догнать тебе и не понять.

    20 сентября 2012 в 14:12 Ответить
  • Эльф-невежа
    5

    Замечательно сказано! Критик вне себя, вне реальности, вне здравого смысла.

    20 сентября 2012 в 14:27 Ответить
  • озлобыш
    1

    многие удивляются и ругают меня, вернее- не многие, почему я так отношусь к этому человеку. Как он написал: зал на минус первом этаже, для презентации его халтуры. вот там его место- минус первый этаж.а вот эль- невежа никого не унижал, ( ХОРЕ ТУТ ВСЕХ УНИЖАТЬ) по почерку и злости чувствуется рука задорнова. не юморист, а злобный халтурщик, без таланта.

    21 сентября 2012 в 00:16 Ответить
  • абанамат-
    -4

    Валуева тока на ярмарках показывать-такой же боксер,как я --китайский президент-у нас есть два бойца,которым хода не дает мафия--Бойцов и Чахкиев.--Денис--сверхтяж,а Рахим-первый тяж.---Кличко луче уити,--надо же сохранить личико?а то дагестанец Абдусаламов достанет/он набирается опыта эас, сев на попу от Макклайна/--ниче,сдоров-как бык--и бьет как конь копытом.

    21 сентября 2012 в 01:52 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!