Плановая правительственная история позора России

Читаем новости: "Песков назвал «плановым» ослабление рубля на 5% за две недели". Вообще - это давняя м… традиция русского правительства: выставлять провал, поражение, катастрофу, ситуацию, когда правительство и страну… в позе рака как нечто «плановое» и вообще невероятно полезное.

Итак: триста лет под игом Орды - плановая правительственная мера (кстати, в отношении Александра Невского – оно так и было на самом деле!!), нынешняя оккупация миллионами нелегальных и прочих азиатов - продуманный плановый ход национальной политики; за 700 лет (до завоза Петром иностранцев) - ни одного ученого: глубоко продуманный план развития естествознания и интеллектуального уровня населения; позорно проиграли Бородино, сдали Москву, драпанули до зимы - плановые мероприятия, 85 % небоевых потерь от морозов в русской армии в 1812 году - часть глубоко продуманного плана тов. Кутузова; поражение в Крымской, русско-японской войнах - запутывание, отвлечение врага от более важных проблем; потеря страны в 1917 - давно продуманный царским правительством обманный маневр против революционеров, расстрел царской семьи - плановая акция этой же семьи - с целью потом быть причисленными к лику святых и выгодно расположиться в раю; уничтожение миллионов при Сталине - плановое прореживание генофонда, устранение неудобных быдлу в быту носителей качественных генов; отставание в экономике и культуре на 70 лет - плановая акция против капиталистического мира, развал страны 80-90-х - давно спланированная операция правительства СССР, чтобы психологически запугать всех благополучных соседей и обескуражить тамошних политологов; воровство вкладов населения, дефолт - плановые акции, направленные на повышение благосостояния граждан РФ; поражение на прошлых Олимпиадах - усыпление бдительности соперников перед Сочами, принятие фашистских законов и недостроенные объекты в Сочи - психологическая атака против вражеских команд; разгром Академии наук, развал системы образования и здравоохранения - специальный закаливающий этап становления этих отраслей; страна спивается - но ведь в этом она опережает цивилизованные страны; и, наконец, обрушение национальной валюты - главная победа правительства РФ в сфере экономики и финансов.
 

просмотров: 11990



Комментарии пользователей

  • Гость
    121

    Впереди нас ждут еще многие, еще более блестящие и великие победы.

    30 января 2014 в 09:14 Ответить
  • О,господи!
    -11

    ОНО опять всплыло!

    30 января 2014 в 09:26 Ответить
  • G.O.llandec
    33

    Границы ключ переломлен пополам, А наш батюшка Ленин совсем усоп, Он разложился на плесень и на липовый мёд, А перестройка все идёт и идёт по плану, А вся грязь превратилась в голый лёд. И всё идёт по плану. И всё идёт по плану. А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре, Но на фуражке на моей серп и молот и звезда, Как это трогательно серп и молот и звезда, Лихой фонарь ожидания мотается, И всё идёт по плану... Всё идёт по плану... А моей женой накормили толпу, Мировым кулаком растоптали ей грудь, Всенародной свободой растерзали ей плоть, Так закопайте ж её во Христе! Ведь Всё идёт по плану... Всё идёт по плану... Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь, А все другие остальные такое дерьмо, А все другие враги такие дураки, Над родною над отчизной бесноватый снег шёл, Я купил журнал Корея там тоже хорошо, Там товарищ Ким Эр Сен, там тоже что у нас, Я уверен что у них тоже самое И всё идёт по плану... Всё идёт по плану... А при коммунизме все будет з.....cь, Он наступит скоро, надо только подождать, Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф, Там наверное вообще не надо будет умирать, Я проснулся среди ночи и понял, что Всё идет по плану ... Всё идет по плану ...

    30 января 2014 в 10:05 Ответить
  • Очень, исключительно
    3

    толстый тролль!

    30 января 2014 в 10:48 Ответить
  • ZZ
    43

    Ничего, ничего... Зато теперь уж точно наш рупь станет, наконец, "мировой валютой" (утрем нос каким-то жалким долляру и евре!), а мировой финансовый центр переместится наконец в наши Нью-Васюки, тьфу ты, то есть Москву-матушку! Как и обещал нам в свое время Великий и Ужасный Айфон Бадминтоныч. А он, как известно, отливает свои слова только в граните! В общем, спокойствие, дорогие россияне, все идет по плану... ))

    30 января 2014 в 12:11 Ответить
  • uu
    14

    ...но один курс держится четко на протяжении многих веков в этой стране>жизнь-копейка

    30 января 2014 в 12:25 Ответить
  • Ники
    -10

    Опять этот....... нарисовался

    30 января 2014 в 12:33 Ответить
  • Так
    -11

    как же без него здесь.Кто будет говно на вентилятор?

    30 января 2014 в 12:38 Ответить
  • Боря
    -45

    Эх, если б только не пиндосы, эсли б не пиндосы проклятые, да англичанка не гадила - всё бы у нас получилось

    30 января 2014 в 12:39 Ответить
  • CJ
    21

    За ними другие приходят - Они будут тоже трудны.

    30 января 2014 в 12:44 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Историк, режиссер, академик РуАН, член Независимого совета по правам человека (НСПЧ).