Путин – пенсионер?!

Своё решение вернуться Пугачёва прокомментировала просто: «А чем я хуже Путина и Мавроди?» В связи с решением Примадонны вернуться возникло справедливое опасение – а не последуют ли её примеру Кай Метов, «Руки Вверх!» и Михаил Сергеевич Горбачёв?

При Михаиле Саакашвили у Грузии появился приоритет - назло России всё делать наоборот:
- Россия огрызается НАТО – Грузия лобзается;
- В России процветает коррупция – в Грузии её искоренили;
- На парламентских выборах в России победила партия Путина – в Грузии проиграла партия Саакашвили…
И только тут Саакашвили понял, что увлёкся.

Жена Дмитрия Медведева подарила мужу на День рождения вязанный твиттер.

После встречи с Уго Чавесом Путин получил письмо из «Green Peace»: «Уважаемый Владимир Владимирович! Если Вы когда-нибудь будете встречаться с президентом Северной Кореи, пожалуйста, не дарите ему щенка

Спор за острова между Японией и Китаем достиг своего апогея – исчерпав все аргументы, Китай предъявил Японии самый страшный ультиматум: «Если вы не вернёте острова, нам придётся их подделать!»

Недавно выяснилось, что девиз Олимпиады в Сочи придумал автор вопросов для ЕГЭ, и в первоначальном варианте слоган звучал так: «Жаркие. Зимние. Твои. Нужное подчеркнуть».

Недавно в России был составлен топ русских разведчиков:
2 место – Максим Максимович Исаев. 9 лет притворялся штурмбаннфюрером СС.
1 место – Владимир Владимирович Путин. 4 года притворялся премьер-министром.

P.S. Однако шутки прочь – у Владимира Владимировича юбилей. 60 лет для мужчины – возраст знаковый. Наконец-то, он сможет стать пенсионером, оформит карту москвича, чтобы покупать лекарства со скидками, ездить бесплатно на метро, автобусе, трамвае… Правда, для нас, москвичей, главное, чтобы он, пользуясь льготами, не стал ездить на работу на метро. Ведь на это время всё метро перекроют!

просмотров: 6339



Комментарии пользователей

  • Андрей
    0

    Шутки Задорнова все больше нравятся только Задорнову..

    8 октября 2012 в 12:24 Ответить
  • Семенов
    -3

    аншлаг, он и есть аншлаг...жаль так и не уплыли они с отечетсвенного ТВ и других медиа-пространств.. Не жалеют зрителя, не жалеют.

    8 октября 2012 в 12:25 Ответить
  • Мизаил
    0

    Путин 0президент, если Задорнов как-то не знает..

    8 октября 2012 в 12:26 Ответить
  • Борис
    -18

    Почему Задорнов считает себя умнее и "юморнее" всех. Ему самому вряд ли стоить читать свои "произведения" - плохой он артист, да и на "писателя" вряд ли тянет.

    8 октября 2012 в 13:29 Ответить
  • TRACK
    -14

    МАНИфест.........ЖИЗНЬ, как чЁрная сплОшь КвадратУра, РасслоЁнных мозгОв КубатУра. КРЕСТоНОСная,глЯнь, АгентУра - НаХРИСТОСная КАРикАтУра...... ПостоЯнная президЕнтУра, ЗАжирЕвшая ноМЕНклАтУра, КАЗНокрАд- олигАрхиАтУра - ЗолотОго тельцА ДиктатУра....... ГолубАя щебЕчет ХалтУра, РазлагАя детей, - ПросТитУра. На ХРЕНА нам такАя СтРУКтУра, ЗабугОрных мешкОв КОНъюнктУра??? НизкоПРОбная мАкулАтУра, ЗаРЖАвЕвшая, кАк КонтрАктУра, ВОТ, спустИлась к тебЕ РедактУра - СВЕРХДЕРЖАВная ЛитерАтУра..... Я скажУ,болЬшинствА КреатУра, НесгибАемаЯ ПозитУра: 'ПОМПАдурная КОЛорАтУра, МАНИаКАЛьная вАша КультУра'...(СЕРГЕЙ ТРЕКИН)

    8 октября 2012 в 13:43 Ответить
  • Дед Макар
    2

    Ну, Миша, удивил, чем те пенсионеры то насолили? Поднимать этот вопрос, когда того и гляди пожилых людей вместо пенсии будут отправлять ногами вперед в другое место, я считаю предательским ударом в спину нашему поколению, которое и так грабили уже не раз. Покажут нам по ящику бодрого, полного сил 60 летнего мужчину и скажут, что разве можно так расточительно списывать рабочие кадры, и увеличат пенсионный возраст.

    8 октября 2012 в 15:16 Ответить
  • Уважаю Задорнова
    18

    а вот и нет многим нравится его юмор

    8 октября 2012 в 15:58 Ответить
  • 6666
    -6

    Для дебилов сойдёт и Задорнов. Остальным не до смеха.

    8 октября 2012 в 16:10 Ответить
  • Пенсионер - всем ребятам пример :)
    30

    День седьмого октября Люди празднуют не зря ! Ведь родился в этот день, Тот, кто позабыл про лень, И на радость пионерам Приковал себя к галерам - Машет вёслами как раб, Не до пива- не до баб, Кто летает с журавлями Над бескрайними полями, И врагов в сортире мочит, Очень любит город Сочи; Тот, кто мастер всех бороть, Оппозицию пороть, Кто болеет за державу, Умножая её славу... Пусть совсем лишил свобод - Но душевно он поёт ! Ну подумаешь, чекист - Он теперь и пианист :) Академик всех наук (Просто так совпало вдруг), Обдурил нас как котят: "Третий срок, но не подряд !" :) Тот, кто верен старой дружбе: И по саду, и по службе, Питер весь пристроил скоро - Чтоб была прочней опора ! И пускай от "вертикали", Если честно, мы устали, Будем снова избирать, В демократию играть. Злоупотребляет властью - Но ведь двигает нас к счастью ! Вся страна сказать готова: "С днём рожденья, дядя Вова !"

    8 октября 2012 в 16:44 Ответить
  • Николай
    -10

    Николаич похоже опенссионерился еще раньше Путина. У того шутки стали плоскими раньше этого. Пора, пора на покой. Причём обоим.

    8 октября 2012 в 17:37 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!