Три товарища

В 90-ых годах режиссёр и продюсер Михаил Ашумов узнал, что мы: Лёня Филатов, Володя Качан, Боря Галкин и я - очень дружны. Он предложил снять программу о том, как мы остались друзьями через много лет, несмотря на то, что профессии разошлись. Галкин, к сожалению, был на гастролях и в съёмках не участвовал, поэтому передачу назвали не "Четыре товарища", а "Три товарища". (У Ремарка к тому времени права на это название как раз закончились:)). Предлагаю вам посмотреть фрагмент этой программы. Всю целиком выложим завтра на моём канале на YouTube (youtube.com/mnzadornov).

Три товарища - О, не лети так, жизнь на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=qZJ-3EgEfzc

просмотров: 4836



Комментарии пользователей

  • Полибий
    -4

    Вот всегда эта вторичность - даже в творчестве. Даже в названиях передач - у Ремарка стырили.

    28 февраля 2013 в 11:04 Ответить
  • Маргарита
    0

    Хоть сколько не проси - не лети так жизнь, а она идёт своим чередом. Чтобы она была насыщенной, наполненной, необходимо насыщение чувств, получение впечатлений, общения с дорогими людьми. Дружеские отношения очень хорошие отношения. Они не тяжелые и не ярковыраженные, как, например, страсть, и приносят радость сердцу.

    28 февраля 2013 в 12:35 Ответить
  • дурень,
    -1

    " В конце концов не скажешь ничего уже, что не было б другими раньше сказано..." (Теренций)... читай больше книг!

    28 февраля 2013 в 15:31 Ответить
  • Полибий
    1

    Всё бы ничего, но Задорнов постоянно причитает, что мы от Запада перенимаем то, что у нас давно было (и, разумеется, лучше!). Что у нас, мол, чуть ли не своя культура была. Потом куда-то делась - и вот мы всё заимствуем. Вот почему так режут глаз задорновские заимствования. Становится ясно, что он, как и все славянофилы, НЕ МОЖЕТ предложить альтернативы западной культуре, западной науке, западному образованию.

    1 марта 2013 в 10:51 Ответить
  • Ну, задоронов, прям второя волна популярности у тебя..
    0

    теперь уже мировая, почитывают заокеанские кровопийцы..детским вопросом интересуются..Итак, было у отца три сына.. правда америкосы просят включить сюда слонов. Ну а чё, как говорится.. муравьи тоже толкались.Рэй RWJ — RWJ vs SMOSH /// http://www.youtube.com/watch?v=3pJH63jDp9M

    2 марта 2013 в 01:09 Ответить
  • А чё
    0

    и АП читает?! ну и пусть себе читает.. они в этом всяко ни бум бум..

    2 марта 2013 в 01:15 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!