Целесообразность однополых браков. Обсуждаем или осуждаем?

Как сообщает lenta.ru, Американская психологическая ассоциация научно обосновала целесообразность однополых браков. По словам одного из руководителей ассоциации доктора Клинтона Андерсона (Clinton Anderson), гомосексуальный брак несет в себе все те же ценности и блага, что и традиционный союз. Такой вывод был сделан на основании последних психологических исследований, проведение которых стало возможным благодаря разрешению однополых союзов в ряде штатов США.

 В мире становится все больше стран, в которых гомосексуальные люди получают право юридически зарегистрировать свои отношения в виде партнерств, гражданских союзов, или брака. Мы привыкли, что чаще всего эти «извращения» происходят в Европе и США, однако ситуация в мире на самом деле оказывается куда более «запущенная» с точки зрения простого обывателя из России. Гей-браки разрешены в Аргентине, Мексике, Эквадоре, Новой Зеландии, Австралии, Уругвае, Венесуэле и даже в стране которую очень часто сравнивают с Россией – Бразилии. Видимо бразильцы посмотрели наш фильм «Здравствуйте я ваша тетя» и настолько прониклись ролью Калягина, что тоже решили развратиться и дать геям равное право иметь семью наряду с гетеросексуальными семьями.

 А может быть дело то не в научных исследованиях, а просто парламентарии этих стран вдруг прониклись фразой Фаины Раневской: «Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой». Конечно же она говорила не об однополых браках, так как в СССР любые сексуальные отношения между мужчинами были уголовно наказуемы, в то время взрослым мужчинам тупо нельзя было по взаимному согласию просто заняться сексом друг с другом, что уж там о гей-партнерствах. Кстати вот интересно, а почему уголовная статья касалась только мужчин гомосексуалов, лесбиянки же могли спокойно «извращаться» и, тем самым, «пропагандировать гомосексуальность». На мой взгляд, тут явно попахивает сексизмом. Мужчины позволяют женщинам иметь гомосексуальные отношения!..

 Ну все это где то там, в других странах, а у нас что? А у нас очень странная ситуация: в Архангельске депутат Дятлов тоже ссылается на мнение «ученых и экспертов», считающих, что гомосексуализм обусловлен не биологическими, а социальными и культурными факторами. Поэтому «пропаганда гомосексуализма» сильно влияет на рождаемость в нашей стране. Поэтому принят закон против пропаганды гомсексуализма. К слову, если по этому закону, чтобы не заниматься «пропагандой гомосексуализма», геи могут только дышать, и только очень далеко от остальных людей! Все остальные проявления жизнедеятельности гея подпадают под запрет этого закона.

А вот в другом уголке нашей страны происходит совсем обратный процесс: пока американские психологи доказывали целесообразность однополых браков, в самом большом супермаркете Европы «Мега» в Москве начали потихоньку продвигать не только гей браки, но и замахнулись на возможность однополых пар иметь детей, чему свидетельствует бил борд в одном из супермаркетов.

 P.S. На самом деле это фотография скорее всего фотошоп. И это пример как разжигается гомофобия, как люди из чужих проблем делают себе пиар и бабло.

Каждый из нас сам решает, как относиться однополым партнерствам, я лишь хотел рассказать в своем блоге, что все больше и больше стран в которых общественная дискуссия приводит к тому что гомосексуальные люди получают одинаковые права. Эти страны совершенно разные, с разной ментальностью, с разным отношением религии к гомосексуальности. Я думаю и мы в России можем обсуждать, а не осуждать.

 

 

просмотров: 11787



Комментарии пользователей

  • Миха
    0

    Хорошее дело "браком" не назовут

    6 августа 2011 в 16:44 Ответить
  • Господя!
    0

    Давно этот пе....дик в МК не вещал!

    6 августа 2011 в 16:52 Ответить
  • Андрей Кучин
    0

    Никто не может указывать двум совершеннолетним здоровым людям, с кем они могут вступать в брак, а с кем нет. Мужчина это или женщина - разве это главное? Если я люблю человека и желаю провести с ним большую часть своей жизни - то почему я не могу оформить с ним свои отношения? Только потому, что это кому-то не по душе?

    6 августа 2011 в 17:10 Ответить
  • Подольск
    0

    А фамилие Кучин пачиму выбрал? Тибя в жопу трахнут ты и кучу кладёшь?

    6 августа 2011 в 17:11 Ответить
  • Манюня
    0

    Автору- Ваша фотография у меня вызывает неприятное чувство .И еще- мне Вас жаль.Простите, но это честно.

    6 августа 2011 в 18:23 Ответить
  • Евгений Писемский
    0

    Спасибо за честность. Тем более что мне тоже не нравится фотография. Я думаю у Вас большое сердце, предполагаю что Вам также жаль как минимум 5% населения земного шара и всех этих " извращенцев" из более 20 стран в которых однополые браки разрешены.

    6 августа 2011 в 18:44 Ответить
  • Сказано -
    0

    "Гей-браки разрешены в Аргентине, Мексике, Эквадоре, Новой Зеландии, Австралии, Уругвае, Венесуэле и даже в стране которую очень часто сравнивают с Россией – Бразилии" И придет время, когда вера уйдет, а останутся только слова. Люди будут говорить - "Господи, Господи!" Но пусты будут души их и грех станет нормой и мужчина ляжет с мужчиной и женщина с женщиной, и никто их не осудит. Придут последние времена

    6 августа 2011 в 18:52 Ответить
  • Евгений Писемский
    0

    Одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 18". Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей: "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать. Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов? Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались. У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности? Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование? Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это cказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)? Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе".

    6 августа 2011 в 19:00 Ответить
  • гы-гы
    0

    мужики с мужиками и бабы с бабами ложились от сотворения рода человеческого, и никто особо не парился по этому поводу. А ты тут о каких то последних временах .)))

    6 августа 2011 в 19:17 Ответить
  • Гы-гы-гы
    0

    И что, и в брак вступали, и в церквях это освящали?

    6 августа 2011 в 20:13 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

В этом блоге я хотел бы открыто говорить о ВИЧ-инфекции, заболевании, от которого можно защититься на 100%. Для этого важно знать и не бояться, говорить о сексе без морализаторства и пытаться решать проблемы, связанные с наркоманией.

Мне также было бы интересно обсудить проблемы, которые возникают почти у всех ВИЧ-положительных. Надеюсь, что это будет интересно как людям, живущим с ВИЧ (ЛЖВ), так и тем, кто просто хочет расширить свой кругозор на эту тему.